У Михаила Терехина получилась весьма продуктивная беседа с ведущими
У Михаила Терехина получилась весьма продуктивная беседа с ведущими // Фото: Сергей Миланский

Михаил Терехин пришел на съемки программы «Давай поженимся!», чтобы найти себе новую спутницу жизни. Выдержав длительный допрос с пристрастием со стороны ведущих, Терехин тем не менее повторил все то, что уже говорил об отношениях с Ксенией Бородиной, и признался, что самая большая любовь его жизни закончилась, и он готов к новым отношениям.

Первой претенденткой на внимание Терехина стала 33-летняя брюнетка Маруся. «Меня не столько смутило наличие у нее 7-летнего сына, сколько рассказ о том, что она пережила развод, после этого у нее были отношения с женатым мужчиной, да и вообще она не против измен, - признался  Михаил «СтарХиту». – Она так и сказала: «Миша, я буду не против, если ты станешь изменять мне, главное, чтобы я об этом не знала». Но зато Маруся преподнесла мне крутой подарок – сертификат на полет на вертолете в сопровождении инструктора».

Второй «невестой» стала юная 21-летняя модель, финалистка конкурса «Мисс Россия» Юлия. «Эта девушка показалась мне слишком молодой, - делится впечатлениями Терехин. – Она также рассказала, что у нее были отношения, в которых ее бросали… Не понимаю, зачем девушки рассказывают такие вещи? Юля попыталась подарить мге французского бульдога по имени Оскар, но я, как истинный кошатник, отказался – у меня есть кошка Рыся».

Третьей участницей программы стала яркая блондинка Алена Кравец. «Алена спела для меня песню собственного сочинения, - рассказывает Терехин. – Она актриса и модель, очень красивая. У Алены также есть семилетний сын. Она была замужем за богатым мужчиной на 17 лет старше ее. Ее появление в студии вызвало жаркую дискуссию на тему отношений молодых девушек с взрослыми мужчинами».

В результате выбор Терехина пал на последнюю кандидатку. В финале программы он вышел вместе с Аленой. Сложится ли эта пара в реальной жизни, узнаем совсем скоро – ведь теперь тайну не надо соблюдать, и Миша сможет выкладывать совместные фото в «Инстаграм».

Михаил и Маруся
Михаил и Маруся // Фото: Сергей Миланский
Михаил и Юлия
Михаил и Юлия // Фото: Сергей Миланский
Михаил и Алена
Михаил и Алена // Фото: Сергей Миланский
С программы Терехин ушел не один
С программы Терехин ушел не один // Фото: Сергей Миланский