Михаил Турецкий с сыном
Михаил Турецкий с сыном // Фото: Личный архив

Михаил Турецкий отпраздновал трехлетие внука Вани. Поздравить мальчика спешили не только родственники, но и все его друзья. Сначала торжество устроили в детском саду, а затем продолжили праздник в кругу семьи и близких. В этот день всех гостей радовала детская анимация, живые попугаи и обезьяна. Огромный именинный торт был украшен фигурками различных зверюшек.

Знаменитый дедушка подарил обожаемому внуку целый зоопарк Lego. Он решил, что такой презент сможет удивить мальчика, который сейчас с удовольствием познает мир и особенно любит животных.  

«У Вани сейчас такой период, он активно интересуется зверюшками, поэтому и подарки в этот день получились тематическими. Мы с мужем подарили набор разных динозавров», - поделилась своими впечатлениями старшая дочь Турецкого Наталья.
Большая семья собралась ради дня рождения малыша
Большая семья собралась ради дня рождения малыша // Фото: Личный архив

Обычно на семейные торжества все родственники стараются собраться вместе. Праздники становятся для них прекрасным поводом оторваться от повседневных дел и повидаться друг с другом. День рождения маленького Вани не стал исключением.

Михаил Турецкий души не чает в своем внуке. Дело в том, что у самого музыканта есть четыре дочери, а потому маленький Ваня стал первым наследником-мальчиком, родившимся в знаменитой семье. «Я всегда мечтал о наследнике, но так сложилось, что раньше меня окружало исключительно женское царство. И, наконец, старшая дочь Наташа осчастливила меня, родив прекрасного внука Ванечку», - рассказывал Михаил Турецкий.

Именинник Ваня был в центре внимания
Именинник Ваня был в центре внимания // Фото: Личный архив

Музыкант не скупится на подарки для своих близких. Не так давно его дочь Сарина отпраздновала юбилей – 20 лет. Грандиозное торжество длилось несколько дней, а папа преподнес девушке по-настоящему роскошный презент – новый автомобиль. Дочь Турецкого была вне себя от счастья. Более того, юбилярше в этот день досталось огромное количество букетов, поздравлений, а завершил праздник салют в ее честь.