Михаил Галустян
Михаил Галустян // Фото: Сергей Миланский

Актер и шоумен Михаил Галустян решил выяснить мнение простых зрителей о своей новой работе - фильме «Билет на Vegas», который выйдет в прокат 27 декабря 2012 года. В нем звезде телеканала ТНТ досталась роль обаятельного мошенника, который ну очень похож на короля рок-н-ролла Элвиса Пресли. Ему вместе с подельниками предстоит отобрать выигрыш в лотерею в размере $5 миллионов у парочки, которая приехала за ним в Лас-Вегас.

Михаил Галустян отметил день рождения в кругу друзей. ФОТО

В преддверие премьеры актер разместил в своем «твиттере» новый постер ленты и попросил читателей поделиться своим мнением по этому поводу, но в ответ получил целую волну критики и весьма неприятных высказываний в свой адрес.

«Михаил, смените уже амплуа, снимитесь в драматической роли», - написал один из поклонников Галустяна. Его поддержали другие пользователи, подчеркнув, что у Михаила хорошие задатки, но все его недавние проекты не слишком удались. «Михаил, ведь Вы - талантливый актер, снимитесь в НОРМАЛЬНОМ фильме!» - написали Галустяну.

Надо отдать должное оптимистичному КВНшику - на провокации он не повелся и по итогам дискуссии написал лишь, что обязательно учтет все высказанные в ходе интернет-беседы мнения.