Микки Рурк и Анастасия Макаренко
Микки Рурк и Анастасия Макаренко // Фото: Allover

Микки Рурк, кажется, всерьез намерен жениться на русскоязычной модели и актрисе Анастасии Макаренко. Не смущает звезду ленты «Девять с половиной недель» ни большая разница в возрасте, ни разница в статусе. Прямым доказательством того, что скорая помолвка и свадьба вполне возможны, послужил совместный визит в ювелирный магазин. На днях пару видели выходящими из бутика, торгующего дорогими украшениями.

Напомним, что Микки Рурк встречается с Анастасией Макаренко уже четыре года. За это время 27-летняя девушка успела засветиться в фильме «Крепкий орешек: прекрасный день, чтобы умереть», а 61-летний кинохулиган значительно остепенился и почти пришел в былую форму. Во всяком случае, благодаря магической силе любви Микки сейчас выглядит гораздо лучше, чем когда в костюме опустившегося бомжа гулял по улицам Лос-Анджелеса и мог лишь вспоминать о былых успехах.

Кстати, скоро Микки Рурк появится на российских экранах в шоу «Холостяк». В одном из ближайших эпизодов актер познакомится с невестами Максима Чернявского, которые помогут ему написать извинительное письмо в адрес Анастасии Макаренко. Судя по всему девушки на съемках постарались на славу, раз в результате Рурк и его невеста оказались в ювелирном магазине!