На съемках шоу «Холостяк» побывали звезды Голливуда / Новости / Главная страница

На съемках шоу «Холостяк» побывали звезды Голливуда

Холостяк Максим Чернявский с участницами шоу
Холостяк Максим Чернявский с участницами шоу // Фото: Архивы пресс-служб

Второй сезон шоу «Холостяк» на канале ТНТ  набирает обороты. В первом выпуске из 25 претенденток бизнесмен Максим Чернявский выбрал только 15 - именно столько девушек будут бороться за его руку и сердце. Сейчас же стало известно, что ждет зрителей в ближайших сериях. Будет жарко, ведь продюсеры задумали сделать проект еще более интересным, чем в первом сезоне, когда главным героем был футболист Евгений Левченко.

Уже известно, что большая часть событий будет происходить в США. О том, что они отправляются в Америку, Чернявский сообщил девушкам еще в минувшее воскресенье. Теперь  же выясняется, что красавицам предстоит очень тесно познакомиться со звездами Голливуда: в новых эпизодах появятся Эрик Робертс и Микки Рурк.

Бывший муж Анны Седоковой рассказал о шоу «Холостяк»

Интересно, что и у Робертса, и у Рурка есть опыт общения с русскими красавицами. Эрик совсем недавно снимался в клипе с певицей Анжеликой Агурбаш, а у Микки и вовсе есть подруга из России. Участницы «Холостяка» помогли звезде фильма «9 с половиной недель» помириться с его возлюбленной, написав девушке примирительное письмо. А Эрик Робертс научил «холостячек» основам актерского мастерства.

Отметим, что, судя по тизерным кадрам, которые были показаны уже в первом эпизоде, второй сезон шоу «Холостяк» на канале ТНТ обещает быть ярким и очень провокационным: в нем будет место не только романтическим свиданиям, чувствам и путешествиям, но и интригам, ссорам и бескомпромиссной борьбе. Одна из участниц даже попытается соблазнить Максима Чернявского с помощью откровенного приема. Удастся ли ей это и кого в итоге выберет «Холостяк», узнаем совсем скоро.    

Из нового

Лера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой... Ненавижу его после этого!»

Пара Шепелев-Фриске выглядела идеальной семьей. Телеведущий всегда трогательно отзывается о возлюбленной, которую поддерживал в период борьбы с раком. Однако близкие друзья артистки уверяют: Дмитрий совсем не такой добрый, каким хочет казаться.
Лера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой... Ненавижу его после этого!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

763190подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо