Мила Кунис уже не скрывает беременность
Мила Кунис уже не скрывает беременность // Фото: Allover

Мила Кунис впервые заговорила о своей беременности и наконец перестала скрывать тот факт, что ждет ребенка от Эштона Катчера. На днях актриса посетила шоу Элен Дедженерес, где подробно рассказала о том, как переносит трудности интересного положения.

Мила шутит, что ее избранник основательно успел подготовиться к капризам и заполнил холодильник продуктами, которые беременные женщины особенно любят, – разнообразными соленьями,  острой рыбкой и мороженным. Поэтому, когда Кунис потребовала у Эштона немедленно подать ей огурец, бежать в ближайший супермаркет звезда Голливуда не пришлось.

Пол будущего ребенка Мила и Эштон тщательно скрывают, хотя ранее пресса со ссылкой на источники в окружении пары сообщала, что у них будет девочка. Артистка также призналась, что они с любимым уже выбрали имя для крохи.  

Поделилась будущая мама и некоторыми деталями предстоящих родов. Так, Мила Кунис призналась, что хотела бы произвести своего первенца на свет максимально естественным путем, и категорически отвергает эпидуральную анестезию, поскольку хочет, чтобы все прошло без дополнительных медицинских вмешательств. Когда именно состоится это счастливое событие, Мила не уточнила, но намекнула, что точно в этом году. Глядя на большой живот актрисы, в этом трудно усомниться.