Мила Кунис и Эштон Катчер
Мила Кунис и Эштон Катчер // Фото: Alloverpress

Звездная пара Мила Кунис и Эштон Катчер решили продемонстрировать общественности свою грудную дочку Вайатт Изабель. Трехмесячная малышка позирует на камеру телефона с ничуть не меньшим удовольствием, чем ее знаменитые родители.

На всех снимках кроха в компании мамы и папы, но чаще папы, который, судя по всему, без ума от своей маленькой принцессы. Эштон Катчер много времени посвящает дочери, гуляет с Вайатт Изабель, усадив ее в «кенгуру» - специальную сумку для младенцев. Недавно креативное семейное трио сделало снимок в костюмах трех поросят, а Эштон Катчер даже нацепил себе на нос смешной пятачок. Это забавное фото Мила и Эштон разослали всем своим друзьям, чтобы поднять им настроение.

Эштон Катчер и Мила Кунис стали родителями 30 сентября прошлого года. Малышка появилась на свет в лос-анджелесской клинике Cedars Sinai, где рожали многие голливудские звезды. До последнего времени актеры тщательно прятали ребенка от чужих глаз. Все трое появились на публике спустя почти месяц после рождения Вайатт Изабель. Но тогда кроха спала в детском автокресле, и даже камерам пронырливых папарацци не удалось ее разглядеть. А в канун Нового года Эштон Катчер и Мила Кунис дали повод думать о том, что они, возможно, тайно поженились. Молодые родители побывали на баскетбольном матче, где Мила неожиданно продемонстрировала сразу два кольца на безымянном пальце.

Эштон Катчер на прогулке с дочкой
Эштон Катчер на прогулке с дочкой // Фото: «Твиттер»
Семейное селфи: Мила Кунис, Эштон Катчер и Вайатт Изабель
Семейное селфи: Мила Кунис, Эштон Катчер и Вайатт Изабель // Фото: «Твиттер»
Этим фото семейное трио порадовало своих знакомых
Этим фото семейное трио порадовало своих знакомых // Фото: «Твиттер»