Мила Кунис
Мила Кунис // Фото: Allover

29-летняя актриса Мила Кунис, у которой сейчас рома с Эштоном Катчером, призналась, что готова оставить карьеру ради семьи. Мила, которой пророчат главную роль в фильме «Пятьдесят оттенков серого», хочет наслаждаться нормальной жизнью.

«Я хочу быть настоящей мамой. Когда я росла, мои родители работали полный рабочий день, находясь в одном месте. Я никогда не нахожусь в одном месте больше двух месяцев. Как же быть, если у меня когда-нибудь будет семья? Нужно искать компромиссы. Мое счастье не может зависеть от чего-то настолько непостоянного, а кино очень непостоянно. Нужно выбирать: карьера или семья. Иногда можно найти золотую середину, но это редкость», - рассказала актриса о своих переживаниях и планах журналистам.

Кунис далеко не первая кто делает выбор в пользу семейного счастья: многодетная мама Анджелина Джоли также готова покинуть кинематограф, когда ее дети станут подростками и появятся новые хлопоты. Британская актриса Кира Найтли тоже заявила, что оставит карьеру после того, как выйдет замуж за музыканта Джеймса Райтона, она хочет посвятить себя семье и детям.