В обычной жизни Мила особо не заморачивается с макияжем и прической
В обычной жизни Мила особо не заморачивается с макияжем и прической
Но на официальных мероприятиях актриса безупречна
Но на официальных мероприятиях актриса безупречна

То, что Мила Кунис в обычной жизни не старается выглядеть на все 100%, уже ни для кого не секрет. Ее любовь к спортивным штанам и безразмерным футболкам уже вышла ей боком: самая сексуальная женщина планеты получила обидный титул самой неряшливой знаменитости. Но Мила не сдается и продолжает делать так, как удобно ей: выходить на улицу без макияжа, с небрежной прической (хорошо, что волосы она иногда все же моет) и в тренировочном костюме.

На этот раз Кунис также не стала особо утруждаться, но вместо обычных обвинений в неаккуратности, журналист Daily Mail восхитился природной красотой 29-летней актрисы и ее безупречной кожей. Также его порадовала приветливость звезды «Оза»: она улыбнулась и помахала рукой нескольким фанатам.

В одном из интервью Мила сказала следующую фразу, которая, судя по всему, является ее девизом во взаимоотношениях с миром красоты: «Красота однажды уйдет, так что вы собираетесь оставить после себя?» Так что не особую прилежность в области мэйкапа в повседневной жизни она с лихвой компенсирует чувством юмора.