2 / 5

С Милой Кунис, самой сексуальной женщиной планеты, случилось невероятное: она распухла и, судя по всему, махнула рукой на свой внешний вид. По крайней мере фотография, сдаланная папарацци во время прогулки 34-летнего Эштона и 29-летней Милы с собакой, как нельзя лучше иллюстрирует это.

Гляда на пару, которая перестала скрывать свои отношения несколько месяцев назад, можно подумать, что они только что встали с постели: тренировочные штаны, мешковатые толстовки да и к тому же Мила собрала волосы в небрежный хвост. Конечно, справедливым будет замечание, что для выгула четвероного друга вовсе не обязательно надевать смокинг и коктейльное платье, но тут дело даже не в одежде.

Мила Кунис и ее вес: перемены не всегда к лучшему. ФОТО

Лицо Кунис заставляет задуматься о том, что произошло с актрисой, почему оно так опухло? Она забыла накраситься, перебрала с алкоголем накануне, беременна или просто отъелась? В пользу последнего говорят снимки, сделанные на съемочной площадке: Мила поглощает внушительного вида бутерброд. Кто-то может сказать, что это придирки. Но вот руководство модного дома Dior не проведешь: они очень недовольны внешним видом актрисы.

Что же касается версии об интересном положении Милы, то ранее таблоиды уже писали об этом. Поводом для этого стала фотография, на которой отчетливо виден живот. Однако позже актриса опровергла эти слухи. Видимо, в тот день звезда «Черного лебедя» неплохо подкрепилась.

Как ни крути, а фотографии, выставляющие знаменитостей в неприглядном свете, очень радуют любителей позларадствовать. Может, и Деми Мур, которая в очередной раз осталось без кавалера, будет приятно взглянуть на замухрышку Кунис – ведь сама 50-летняя Мур выглядит просто прекрасно.