Пара уже завела собаку
Пара уже завела собаку
Следующим шагом должен стать ребенок
Следующим шагом должен стать ребенок

Отношения Милы Кунис и Эштона Катчера, которые перестали скрывать роман несколько месяцев назад, похоже, вышли на новый уровень. Возможно, 29-летняя звезда «Черного лебедя» ждет ребенка от 34-летнего бойфренда. По крайней мере такой вывод сделал портал RadarOnline на основании фотографий.

На снимках актриса запечатлена в узких джинсах и полосатой майке, которая подчеркнула округлый живот девушки. Если Мила действительно беременна, то срок составляет, судя по размерам, не менее пяти месяцев. Хотя, возможно, она просто плотно поела – ведь не зря за лишний вес на девушку ополчились боссы Dior, да и Эштон, по слухам, не в восторге от того, что его возлюбленная несколько раздалась вширь.

Мила, кстати, не делает секрета из своего желания иметь детей: «Я хочу семью, - сказала она в одном из интервью. - Я предпочла быть любимой и растить детей, чем сниматься в кино». Возможно, ее мечты сбылись, тем более о малыше от возлюбленной мечтает и Катчер.

Кстати, если самая сексуальная женщина планеты и правда беременна, то дело принимает интересный оборот. Ведь согласно недавно обнаруженным документам, Эштон Катчер и Деми Мур официально состоят в браке, а с разводом ничего не получается из-за того, что актеры никак не могут поделить совместно нажитое имущество. Хотя, конечно, непонятно, почему Катчер так мелочится: по версии журнала Forbes, он стал самым высокооплачиваемым телеактером, заработав за год $24 миллиона.