Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: «Инстаграм»

Звездная пара Александр и Милана Кержаковы в апреле впервые стали родителями. На свет появился мальчик, которого назвали Артемом. Молодая мама призналась, что новорожденный полностью изменил ее представления о жизни и ценностях, помог разобраться в себе. Но звездный наследник стал долгожданным не только для самих родителей, но и для их поклонников. Узнав о пополнении в семье кумиров, их подписчики в «Инстаграме», помимо поздравлений и добрых пожеланий, начали оставлять в комментариях вопросы о следующих наследниках. 

Оказалось, что и Милана не собирается затягивать с рождением еще одного малыша. Она рассказала фолловерам, что мысли о второй беременности ее действительно посещают. Женщина опубликовала в микроблоге семейную фотографию, на которой она запечатлена рядом с любимым, а на руках держит Артема. В подписи к посту знаменитость написала, что пока только мечтает о будущем пополнении в семье, но уже мысленно начинает готовиться к этому событию. А пока блондинка старается наслаждаться каждым мгновением, проведенным с сыном и уделять ему максимум внимания и заботы.  

Кроме того, молодая женщина отметила, что рожать второго ребенка она неприменно собирается в Соединенных Штатах Америки. Красавица даже представила, как ей, маленькому Артему и его братику будут полезны морской воздух и позитивная обстановка. Также супруга известного футболиста поделилась с фанатами искренними чувствами, которые испытывает к первенцу. 

«Мой малыш - мое счастье! Я раньше даже не могла представить, что можно так сильно любить! Смотрю на него, и так хочется уберечь от всех будущих огорчений, невзгод. Хочется сделать все возможное, чтобы он был самым счастливым! Думаю, что мамы меня поддержат в этом, ведь каждая хочет дать своему ребенку только самое лучшее», - написала Милана.

Конечно, активные подписчики не оставили запись без внимания и добрых комментариев. Они пожелали Кержаковой скорой беременности и попросили ее почаще делиться с ними такими же милыми и честными признаниями.

«Милана, слушайте свое сердце! Оно у вас чистое, любящее и открытое! Верьте в любовь! Дай бог вам и малышу здоровья, чистоты души и мира в семье! Все правильно написали!», «Какие вы замечательные! Уже давно влюблена в вашу семью, а теперь еще и в этого малютку. Счастья вам. Ура!», «Как же приятно читать такое от примера для подражания. Как все искренне и чисто написали. Любви вам и здоровья малышу. Надеемся, скоро будем наблюдать еще одного карапуза на ваших руках» - прокомментировали пользователи социальной сети.