Александр и Милана Кержаковы
Александр и Милана Кержаковы // Фото: Инстаграм

Слухи о том, что в молодой семье футболиста Александра Кержакова не все так гладко появились этой зимой. Тогда спортсмена заподозрили в адюльтере – мужчину якобы видели в компании другой женщины. Супруги не комментировали ситуацию.

Тем не менее, подписчики заметили, что Милана не выставляет фото с мужем и вообще всегда очень печальная на снимках. Многие связывали ее состояние с потерей близкого человека – в прошлом году не стало отца Миланы, Вадима Тюльпанова. Но большинство все-таки склонялись к тому, что она несчастна в браке и давали советы – решить быть нелюбимой или все оборвать, а потом найти настоящее счастье. В конце концов Милана ответила подписчикам в комментариях, что они с Кержаковым не вместе.

«Я давно уже не с ним в отношениях… Это абсолютно падший, недостойный уважения человек, увы», - написала Милана Кержакова.
Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: Инстаграм

Тогда, когда впервые появились слухи о неверности Александра, Милана намекнула, что существует некий юридический документ, скорее всего брачный контракт, по которому она не имеет право рассказывать о жизни с Кержаковым. Многие восприняли ее слова, как защиту мужа.

«Когда я захочу что-то сказать, я скажу об этом сама. Как бы там ни было, ни один человек на свете не имеет права порочить честь моего мужа, пока он мой муж. Это человек, который сделал для меня очень много добра, и я очень за многое ему благодарна», - написала Милана.

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков познакомились в 2014 году. Тогда футболист переживал расставание с гражданской женой Екатериной Сафоновой, они судились за право опеки над общим сыном Игорем, которому на тот момент было чуть больше года. Ни разница в 11 лет, ни двое детей (от первого брака Кержаков воспитывал 10-летнюю дочь Дарью), ни сложная ситуация в личной жизни не остановила Милану. Главное, что ее родители не были против - футболист произвел хорошее впечатление на Тюльпановых.

27 июня 2015 года Милана и Александр сыграли роскошную свадьбу. Тюльпанова поменяла фамилию на Кержакову. Почти два года спустя 10 апреля 2017 года у пары родился сын Артемий.