Милана Тюльпанова
Милана Тюльпанова // Фото: Instagram

Милана Кержакова продолжает борьбу за своего сына Артема, которого не отдает супруг Александр Кержаков. По его мнению, мальчику лучше жить с ним. Напомним, что Петроградский районный суд города рассматривал иск Тюльпановой о расторжении брака, взыскании алиментов и определении места жительства ребенка. Заседание проходило в закрытом режиме. По решению суда, полуторагодовалый Артемий, пока идет бракоразводный процесс, будет находиться с матерью. После этого Кержаков подал апелляцию, а слушания завершились сегодня.

«Выиграла апелляцию! Сижу и рыдаю от счастья», — написала в своем Инстаграме Милана.
Милана Тюльпанова с сыном
Милана Тюльпанова с сыном // Фото: Instagram

Позднее после сегодняшнего заседания Александр Добровинский записал видео, в котором обратился к Александру Кержакову. В распоряжении «СтарХита» оказался этот ролик. Он призвал футболиста выполнять предписания. 

«Господин Кержаков, обращаюсь к вам публично, потому что вы и Милана публичные люди. Сегодня апелляционная инстанция утвердила то решение суда, которое мы получили несколько недель назад - на время судебного производства ребенок должен проживать с мамой. Я хочу вам сказать одну вещь – не вы проиграли, не Милана выиграла, не я победил. Все это делалось ради ребенка, ему должно быть хорошо. У ребенка должна быть мама и должен быть папа. Ребенок должен быть счастлив. Очень вас прошу, не чините препятствий, отдайте ребенка Милане. Все это делалось ради него, а не ради амбиций взрослых. Потому что дети – наше будущее. Очень надеюсь, что все будет хорошо: без скандалов, без судебных приставов, без трений. Пожалуйста, сделайте так, как решил суд», — сказал Добровинский.

Теперь Милане нужно будет прийти к эск-супругу в сопровождении сотрудников органов опеки и приставов, чтобы забрать Артемия к себе. Пока что они решают вопрос, как это сделать. 

Ранее Александр не пускал девушку на порог, обвиняя ее в том, что она лечилась в наркологической клинике, а также говорил о ее нестабильном психическом состоянии и о том, что она может нанести вред ребенку. При этом у футболиста не было вещественных доказательств, свидетельствующих о зависимости Миланы.

«Я бесконечно счастлива, что, наконец, смогу увидеть и обнять сына! Я благодарю всех, кто поддерживал меня в этот непростой период жизни, благодарю свою семью, близких и своих юристов», — говорила Тюльпанова «СтарХиту».
Александр Кержаков с сыном
Александр Кержаков с сыном // Фото: Instagram
Милана Тюльпанова с адвокатом Александром Добровинским
Милана Тюльпанова с адвокатом Александром Добровинским // Фото: Instagram