Милла Йовович
Милла Йовович // Фото: Alloverpress

Милла Йовович и ее муж Пол Андерсон ждут второго ребенка. Об этом 38-летняя актриса сообщила на своей странице в «Фейсбуке».

«Первоначально этот пост должен был посвящен тому, как я взволнована предстоящей поездкой в Кейптаун, Южная Африка, чтобы начать работу над «Обителью зла: Последняя глава». Но… Мой муж Пол и я только что узнали, что у нас будет еще один ребенок!!!» - написала Йовович в понедельник и собрала больше 41 тысяч лайков на момент написания этой заметки.

Далее актриса призналась, что после долгого обсуждения они с мужем пришли к выводу, что в интересах каждого из них дождаться родов, прежде чем приступить к съемкам. «Беременность и зомби не лучшая комбинация. Полагаю, единственное, что я смогу уничтожать в ближайшем будущем, это кексы!» - пошутила Милла.

Также голливудская актриса русско-сербского происхождения поблагодарила всех, кто работал на съемках в Южной Африке, и выразила надежду, что они снова встретятся следующим летом. «Надеюсь, воссоединение произойдет, включая нового члена нашей небольшой семьи! Ура!» - написала Йовович.

Милла Йовович и Пол Андерсон воспитывают дочь Эве Габо. Малышка появилась на свет в 2007 году в престижной клинике в Лос-Анджелесе.