Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм» Ксении Собчак

Основатель бренда «Тинькофф» Олег Тиньков сделал сенсационное заявление. В «Твиттере» эксцентричный бизнесмен заявил, что 33-летняя Ксения Собчак беременна. При этом он утверждал, что его информация на 100% соответствует действительности.

Естественно, новость вызвала ажиотаж: СМИ ее моментально подхватили и растиражировали. Ведь главный редактор журнала L'Officiel уже два с половиной года замужем за актером Максимом Виторганом и все это время регулярно возникают слухи о ее интересном положении. Кроме того, живое обсуждение началось в «Твиттере» Тинькова. Одни упражнялись в остроумии на эту тему, другие осуждали бизнесмена за вмешательство в личную жизнь, а третьих интересовало, кто стал отцом ребенка.

Ситуацию разрешила Ксения Собчак, умело переведя все в шутку. Она отреагировала на происходящее спустя более чем сутки с момента появления записи. «От тебя?» - поинтересовалась она у Тинькова. «У меня тут было куча версий, но от меня - самая лучшая», - ответил бизнесмен.

О том, что Ксения Собчак беременна, бизнесмен сообщил еще днем 7 сентября
О том, что Ксения Собчак беременна, бизнесмен сообщил еще днем 7 сентября // Фото: "Твиттер" Олега Тинькова
Вечером 8 сентября Ксения Собчак умело перевела все в шутку
Вечером 8 сентября Ксения Собчак умело перевела все в шутку // Фото: "Твиттер" Олега Тинькова

Впервые о возможной беременности Собчак заговорили после ее свадьбы с Максимом Виторганом: бракосочетание звезд стало неожиданностью для друзей и родных пары, которых они 1 февраля 2013 года позвали в ресторан при кинотеатре «Фитиль» под предлогом премьеры фильма актера. Так что многие решили, что такая спешка вызвана интересным положением невесты.

Эксклюзивные ВИДЕО со свадьбы Ксении Собчак и Максима Виторгана

Правда, уже спустя несколько недель после бракосочетания на «Пионерских чтениях» она опровергла все домыслы. «Я не беременна! И замуж можно выйти просто по любви, а не по залету!» - заявила она в конце своего выступления.

После этого подобные предположения появлялись еще несколько раз. Последний раз это произошло в апреле 2015 года. Поводом стала фотография, на которой Максим обнимает Ксению, а его руки находятся на ее животе. Тогда поклонники предположили, что таким образом супруги намекают на скорое появление потомства. Но, как можно догадаться, фанаты пары выдали желаемое за действительное.

Эта фотогарфия наделала много шума среди поклонников пары
Эта фотогарфия наделала много шума среди поклонников пары // Фото: "Инстаграм" Максима Виторгана

Кроме того, образ жизни Ксении красноречиво свидетельствует о том, что пока о пополнении в семье не может быть и речи. Так, весной этого года она вместе с мужем лежала в испанской клинике «Sha», которая специализируется на программах по снижению веса, а так же на омолаживании организма. «Похудеть, когда реального лишнего веса нет, очень трудно. За неделю питания «аки птичка» выгнали только 2 кг. И это несмотря на каждодневные тренировки, походы в горы и йогу. Организм за каждый грамм борется насмерть», - писала Собчак в блоге. Помимо этого звезда интенсивно занимается спортом, о чем рассказывает в «Инстаграме», выкладывая там видеоролики тренировок.

Ксения демонстрирует тонкую талию и плоский живот
Ксения демонстрирует тонкую талию и плоский живот // Фото: "Инстаграм" Ксении Собчак

Между тем Максим Виторган неоднократно говорил о том, что рождение ребенка входит в их с Ксенией планы. Очень ждет внука мама Собчак Людмила Нарусова.

Людмила Нарусова: «Ксюша готова к детям, а с пеленками я помогу!»

«Ребята с этим ее желанием соглашаются, поддерживают тему детей. Видимо, планируют. Так что будем ждать!» - признался в интервью «СтарХиту» отец Максима Эммануил Виторган.

При этом Людмила Нарусова отмечает, что дочь перестала негативно относиться к факту появления детей. «Раньше у нее было: «Зачем это? Не хочу!» Я думаю, что сейчас она готова к появлению собственных детей и справится», - поделилась она со «СтарХитом».