Миша Бартон
Миша Бартон // Фото: «Инстаграм»

Вокруг имени 31-летнй актрисы Миши Бартон не утихают скандалы. Неизвестным злоумышленникам удалось найти видео эротического характера с участием звезды. Позднее они выставили запись на продажу, оценив ее в полмиллиона долларов. Сообщается, что роликом заинтересовались представители нескольких крупных компаний по производству фильмов для взрослых.

Сама Миша признается, что шокирована происходящим. Знаменитость не ожидала, что ее личный архив когда-нибудь взломают и попытаются на нем нажиться.

Недавно звезда и ее адвокат Лайза Блум устроили пресс-конференцию, чтобы разъяснить свою позицию по поводу произошедшего. Миша уверена, что похищение и последующая реализация откровенного видеоролика – дело рук ее бывшего бойфренда, имя которого артистка предпочла не называть. Актриса откровенно призналась в том, что ей крайне непросто говорить о случившемся.

«Я просто хочу признаться, что пережила невероятно трудное время. Это очень болезненная ситуация, и я испытала абсолютный страх, когда узнала, что человек, которого я любила и которому доверяла, снимал такие личные моменты скрытыми камерами, без моего согласия. А затем я узнала нечто еще более худшее – что кто-то пытается продать эти видео и обнародовать их», – поделилась звезда.

Знаменитость поддержала ее адвокат Лайза Блум. Служитель Фемиды также заявила, что все, кто будут распространять личные данные Бартон, понесут за это наказание. Лайза не скрывает своего возмущения публикацией интимной видеозаписи с участием ее клиентки. 

«Это отвратительное явление называется «порноместь», и его можно считать формой сексуального насилия и преступлением. Я и моя клиентка не станем терпеть это и будем бороться за наши права. И все те, кто пытается смотреть и тем более распространять откровенные фотографии или видео госпожи Бартон, будут преследоваться по закону», – рассказала юрист.

Напомним, что в январе этого года актриса неадекватно себя вела, после чего оказалась в больнице. Спустя какое-то время Миша выписалась из стен медицинского учреждения и сообщила, что ее подставили неизвестные злоумышленники. Бартон заявила, что кто-то подмешал в ее коктейль запрещенные вещества. «Это урок для всех молодых женщин – будьте внимательны к своему окружению», – отмечала знаменитость. Мишу Бартон упекли в психбольницу