Эльмира Абдразакова
Эльмира Абдразакова // Фото: Starface

«Мисс Россия 2013» Эльмира Абдразакова уже больше года не пользуется выигранным на конкурсе призом – автомобилем Hyundai Solaris нежно-золотого цвета. Машина красавицы терпеливо дожидается своего счастливого часа во дворе ее дома. В все потому, что красавица пока не успела получить водительские права.

Время для того, чтобы заняться этим важным вопросом,  Эльмира наконец нашла лишь этим летом. «Сейчас все поспокойней, есть возможность  посвятить себя не только работе, но и себе, - рассказала Эльмира «СтарХиту».  - Вот и решила пойти учиться водить. Скоро наконец-то сяду за руль!»

Модель также нашла время и для отдыха – в ближайшем будущем Эльмира собирается поехать с друзьями на Кипр. Как долго девушка пробудет на море, она еще не решила, но предполагает, что от двух недель до месяца. На семь дней  к компании присоединятся мама и брат Эльмиры Абдразаковой. «Еще никто из моей семьи, в том числе и я, не были на Кипре. Но мне его все очень советовали! Выбирая между Мальдивами и Кипром, я все-таки выбрала Кипр. Так хочется познакомиться с греческой культурой!», - говорит девушка.

На острове победительница главного конкурса красоты в России собирается лежать на диване, загорать, купаться и отдыхать от московской суеты. «Еще я очень давно хочу попробовать покататься на серфе! Ну, и местную кухню тоже надеюсь оценить» - делится Эльмира.