Полина Попова
Полина Попова // Фото: «Инстаграм»

Накануне состоялся финал национального конкурса «Мисс Россия 2017». 50 очаровательных девушек со всей страны отправились в Москву, чтобы побороться за заветную корону. В ходе состязания, которое по традиции состояло из дефиле в купальниках, выхода в вечерних платьях и интеллектуального конкурса, определилась тройка победительниц. Обладательницей звания «Мисс Россия 2017» стала 21-летняя Полина Попова, которая представляла Свердловскую область. После объявления результатов победительница поспешила поблагодарить зрителей и болельщиков за поддержку.

«Я люблю тебя, Россия! Благодарю каждого. Моя победа - это вы! С праздником всех православных! В день светлой, доброй Пасхи от чистого сердца желаю любить и непременно быть любимым человеком, мечтать о сокровенном и всей душой стремиться к чудесам, ни дня не проживать без веры и надежды, всегда быть под надежной защитой крыльев своего ангела», - написала девушка в микроблоге.

Полина Попова рассказывала, что изучает китайский язык. Девушка любит открывать для себя разные страны мира. Также красавица не забывает про физическую нагрузку, ее любимый вид спорта - теннис. Сейчас девушка работает в качестве модели в разных странах Европы и Азии. В планах у победительницы - поступление в один из университетов России.

Своим обаянием Полина сумела покорить звездное жюри, в состав которого входили Ляйсан Утяшева, Оксана Федорова, Игорь Чапурин, «Мисс Россия 2015» София Никитчук, известный портретный фотограф Джонатан Беккер и «Мисс Мира 2008» Ксения Сухинова. 

Победительница получила крупный денежный приз
Победительница получила крупный денежный приз // Фото: Пресс-служба

Звание первой Вице-мисс получила участница из Москвы Ксения Александрова, а второй Вице-мисс стала 22-летняя жительница Башкортостана Альбина Ахтямова. Девушки успешно прошли все испытания, а также поразили жюри своей красотой и кругозором.

Организаторы не поскупились на призы победительницам. Девушки, занявшие второе и третье место, могут отправиться на учебу в любой университет мира, а «Мисс Россия» получила три миллиона рублей, автомобиль от «АВИЛОН» — официального дилера Genesis и возможность представлять нашу страну на таких престижных международных конкурсах как «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Победительница прошлого года Яна Добровольская лично преподнесла Полине корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом.

На протяжении всего вечера гости в зале наслаждались не только красотой девушек, а также выступлениями звезд российского шоу-бизнеса. Поддержать участниц на конкурсе пришли Ани Лорак, певица Елка, Стас Пьеха, Нюша и Дмитрий Маликов. 

Полина стала обладательницей автомобиля
Полина стала обладательницей автомобиля // Фото: Пресс-служба
Обувь конкурсанткам предоставлена компанией Rendez-Vous
Обувь конкурсанткам предоставлена компанией Rendez-Vous // Фото: Пресс-служба
Теперь Полина будет представлять Россию на международных конкурсах
Теперь Полина будет представлять Россию на международных конкурсах // Фото: Пресс-служба