Кирилл Терешин мечтает об Ольге Бузовой
Кирилл Терешин мечтает об Ольге Бузовой // Фото: соцсети

В свое время никому неизвестный парень из Пятигорска по имени Кирилл Терешин стал популярным, и не из-за каких-то выдающихся талантов. Терешин, чтобы добиться идеального тела, стал не только посещать спортзал, но и колоть опасный препарат, чтобы сделать бицепсы как у «железного Арни».

В итоге руки парня стали неестественно большими. Пока близкие Кирилла всерьез обеспокоены его здоровьем, он пытается делать все, чтобы добиться популярности из-за своей необычной внешности. Недавно Терешин дал интервью блогеру Максиму Шестакову, в котором признался в любви Ольге Бузовой.

«Ольга Бузова, я тебя очень люблю!» - Кирилл заявил на всю страну.

«Мистер Синтол» добавил, что очень хочет познакомится с Бузовой, более того, он не против вступить с ней в интимные отношения, если Ольга вдруг придет к нему в нетрезвом состоянии.

Многие пользователи Сети посмеялись над Кириллом, мол, у него совершенно нет шансов добиться знаменитости. Также было отмечено, что Терешин решил пропиариться на имени Бузовой, как сегодня это делают все, кому не лень.

А вот даме сердца Кирилла, Ольге Бузовой, пока не до него. В данное время в Италии активно проходят съемки проекта «Замуж за Бузову», в котором за сердце звезды будут бороться несколько мужчин. Ольга уже успела познакомиться с претендентами на ее руку и сердце и с большим удовольствием отметила, что все кандидаты ее более, чем устраивают.

«Признаюсь, я уже видела первых претендентов. Они не пустышки. Эти люди меня заинтересовали. Но пока что я никому не сказала, кто мне понравился, и не скажу. Я буду проверять каждого человека… Могу сказать: если бы я знала, что на шоу не может быть мужчин, с которыми мне интересно, ни за что не согласилась бы в нем участвовать», - рассказала Ольга общественности.

Более того, знаменитость уже готова стать матерью, она очень хочет, чтобы ее любимая бабушка, Алла Тимофеевна (женщине скоро исполнится 80 лет), увидела правнуков.

«Моя бабуля, и ей скоро 80. Все сделаю, чтобы она жила счастливо и без забот... Жаль, что дедушка не смог дождаться правнуков, но бабуля должна. Где ты? Моя любовь», - писала Ольга в своем микроблоге.

Напомним, полтора года назад Бузова рассталась с футболистом Дмитрием Тарасовым, с которым была счастлива в браке около пяти лет. Спустя короткое время после развода Тарасов начал встречаться с ростовской моделью Анастасией Костенко: совсем скоро она родит своему возлюбленному дочь.