Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Мария Кожевникова, ставшая в третий раз мамой в конце минувшей недели, лично поделилась радостью с подписчиками. Теперь актриса рассказывает фолловерам, как ей удается планировать время. По словам Марии, с некоторыми делами ей помогают справляться старшие сыновья. К примеру, Ваня с удовольствием толкает коляску с братом во время прогулок. Однако Кожевникова признается, что ей очень тяжело все успеть. Мария Кожевникова рассказала о родах

Актриса поделилась новым снимком. На фотографии можно рассмотреть подарки, которые вручили ей после рождения ребенка. Стену украшают три ярко-голубых шарика в форме медведей, это подтверждает появление на свет мальчика. Фолловеры предположили, что наследника назвали Михаилом. 

«Рождение ребенка - это самое настоящее чудо! И спасибо всем, кто с пониманием относится к сокровенным событиям в жизни каждого человека! Я прочитала все комментарии и обязательно, как только будет время, а пока мы так и не нашли помощницу, напишу о беременности, родах, сколько набрала и как буду сбрасывать», - отметила Кожевникова.

Поклонники Марии продолжают желать им с ребенком здоровья и сил. «Поздравляю с рождением ребенка. Вы счастливая мама. Три сына иметь - это счастье!», «Быть мамой трех мальчиков - это такая гордость! Говорю по опыту, так как сама мама трех мальчиков. Пусть растут вам с супругом на радость, будут вашей надеждой и опорой, а малышу здоровья, сладкого молочка и спокойных ночей!» - писали пользователи социальной сети.

Напомним, что Мария Кожевникова долго скрывала интересное положение. «СтарХит» первым сообщил о третьей беременности звезды, однако женщина никак не афишировала изменения в фигуре и редко делилась снимками в полный рост в социальной сети.

«Они с мужем хотят большую семью, планировали еще детей, поэтому новость о том, что скоро снова станут родителями, их невероятно осчастливила. Женя всегда был заботливым супругом, а сейчас просто окружил ее вниманием – часть домашних забот взял на себя. Радует Машу то цветами, то сладеньким. Они с мужем очень разные по характеру, но между ними царит такая гармония, какую редко можно встретить», - рассказывали о взаимоотношениях Марии с супругом ее близкие.