Ольга Семенова подала три иска против Аршавиной
Ольга Семенова подала три иска против Аршавиной // Фото: Инстаграм

В начале недели «СтарХит» сообщил о том, что против супруги Андрея Аршавина Алисы заведено три уголовных дела. Женщина призналась, что предполагаемая любовница футболиста из Казахстана Ольга Семенова продолжит с ней судебные разбирательства. Девушка, с которой был замечен спортсмен, объяснила свою позицию. 

Ольгу возмущает, что теперь к обсуждению этой ситуации подключился Андрей. В комментарии одному из изданий футболист прокомментировал процесс. По словам футболиста, часть обвинений притянуты «за уши» Алисе в прокуратуре Казахстана. Семенова советует спортсмену не вмешиваться.

Андрей Аршавин возмущен обвинениями в адрес жены

«Если Аршавин будет как-то продолжать меня гнобить или настраивать людей против, то мне придется все рассказать, что было в этот вечер. Тогда Аршавин точно играть не будет. Может быть, сейчас и сам Аршавин заработает себе на статью «Клевета». Все, что он говорит - неправда», - заявила девушка.
Ольга Семенова не намерена останавливать судебный процесс
Ольга Семенова не намерена останавливать судебный процесс // Фото: Соцсети

Ольга не раскрывает подробности двух дел, которые заведены против Алисы, объясняя, что эта информация должна быть сохранена в тайне. Однако никакой речи о серьезном тюремном сроке против супруги Аршавина не шло.

«Это бурная фантазия самой Алисы. Все взято из моего Инстаграма. Действительно, три уголовных дела. Одно по статье «Угроза». По ней по законодательству Казахстана ей грозит до 60 суток ареста. Про две других статьи пока озвучивать не могу - тайна следствия. Про 8 лет, думаю, придумано скорее всего для того, чтобы сделать из себя жертву», - заявила модель.

Андрей Аршавин и его супруга Алиса
Андрей Аршавин и его супруга Алиса // Фото: Соцсети

Как рассказала Ольга, они познакомились с Андреем через общего друга Павла. Недавно, 18 февраля, к Семеновой обратилась с просьбой жена знакомого, попросив забрать заявления. Она утверждала, что их семья получает угрозы. Вероятно, как считает модель, Аршавины решили так надавить на нее. 

«Если бы не было состава преступления, никаких досудебных расследований не было бы. Они включают в себя дополнительный сбор доказательств и опрос Аршавиных. Состав преступления априори есть. Нужно провести многочисленные экспертизы, мероприятия, допросы, очную ставку до суда, чтобы в суде имелись полноценные доказательства, опросы, ответы», - подчеркнула жительница Казахстана.

Ольга рассказала в беседе с «Комсомольской правдой», что не собирается пытаться отдельно возместить моральный ущерб. 

«Мне будет достаточно того, что правда восторжествует, что я никакая не искательница спонсора, а я нормальная здравомыслящая девушка, которая поставила на место мнимую элиту. Мои родители будут восхищаться мной, мне этого достаточно. Я борюсь за справедливость, за правду и честность», - заявила Семенова.