Мохсен Норузи
Мохсен Норузи // Фото: Пресс-служба ТНТ

Телепроект «Дом-2» отметит свое 10-летие 11 мая переездом на новое место. Телепроект уже попал в Книгу рекордов Гиннесса как самое долгое реалити-шоу в мире. О том, что ждет программу в дальнейшем, «СтарХиту» рассказал иранский предсказатель Мохсен Норузи.

«От «Дома-2» идет энергетика расцвета, он не исчерпал себя и наполовину, переезд только вдохнет в него новую жизнь, - считает Мохсен. - В следующие полтора года три пары сочетаются законным браком. Нынешним летом популярность шоу взлетит благодаря трем громким скандалам, в результате которых кто-то из «старичков» уйдет, зато вернется другой, кто был популярен года три назад».

«Ведущие лет на пять вперед останутся те же, - продолжает предсказатель. - Ксения Бородина и Ольга Бузова по энергетике идеально подходят проекту, его успех – наполовину их заслуга. В ближайшие три года и одна, и другая могут стать мамами. Что не помешает им быстро вернуться в проект. У одной из ведущих предчувствую актерскую карьеру. Кстати, рейтинги проекта будут выше, если участники больше времени начнут проводить в спортзале. Не исключено, что другие каналы захотят запустить подобные шоу, но популярности «Дома-2» достичь не удастся».