Иван Краско с женой Натальей
Иван Краско с женой Натальей // Фото: социальные сети

86-летний народный артист РФ Иван Краско и его жена, 26-летняя Наталья, стали героями нового выпуска программы Первого канала «На самом деле». Супруги, отношения которых зачастую становятся поводом для обсуждений, решили пройти детектор лжи, чтобы прекратить подобные дискуссии. В эфире телешоу с Дмитрием Шепелевым актеры ответили на самые каверзные и неудобные вопросы, интересующие широкую аудиторию. 

«Я жду от программы, что наконец наступит предел того обывательского копания и инсинуаций в адрес нашей пары. Когда люди утверждают, что Наташка вышла замуж за Ивана Ивановича по расчету, а Иван Иванович, видимо, педофил, который не может унять свои страсти к молоденькой женщине. Все это ерунда», – заявил Иван Иванович.
Иван Краско пришел в студию передачи, чтобы прекратить распространение слухов
Иван Краско пришел в студию передачи, чтобы прекратить распространение слухов // Фото: Кадр программы

Наталья Краско отметила, что не стыдится своего брака с мужчиной, который значительно старше ее. По словам экспертов, молодой женщине крайне неудобно делиться с общественностью подробностями личной жизни. «Для нее не хочется славы в таком контексте», – отметила полиграфолог Сабина Пантус.

В эфире передачи супруга Ивана Ивановича сообщила, что пока не готова становиться матерью. Вместе с тем Наталья хочет детей от любимого мужа, но считает, что в текущей ситуации это невозможно. 

«У нее было страшное детство. Ее оставили в роддоме, а потом воспитывала приемная мать. Поэтому она знает, что родить человека – значит взять на себя огромную ответственность. У нас сейчас нет на это условий, ни жилищных, ни материальных…» – объяснил Иван Краско.
Иван и Наталья Краско не побоялись ответить на каверзные вопросы
Иван и Наталья Краско не побоялись ответить на каверзные вопросы // Фото: Кадр программы

Знаменитый актер пожелал узнать, любит ли его избранница как мужчину. Наталья ответила утвердительно и отметила, что восхищается супругом как талантливым артистом и педагогом. «Он прекрасный отец. Я люблю его во всех проявлениях», –  добавила молодая женщина. «Испытываете ли вы влечение к Ивану Ивановичу?» – поинтересовался ведущий Дмитрий Шепелев. Этот вопрос смутил Наталью. 

«Я испытываю влечение, когда, допустим… Ну это очень интимный вопрос. Я могу сказать: «Да, я испытываю». Для меня любовь и страсть – это разные вещи, а влечение я отношу к страсти», – сказала актриса.
Наталья Краско восхищается супругом как мужчиной, педагогом и актером
Наталья Краско восхищается супругом как мужчиной, педагогом и актером // Фото: Кадр программы

Иван Иванович поддержал супругу. «Ну скажи, что мужик настоящий, поэтому ты его любишь», – обратился он к жене. Та кивнула, выразив согласие с его точкой зрения. Дмитрий Шепелев поделился с парой личным опытом прохождения полиграфа. 

«Когда-то я сидел на вашем месте, отвечая на вопросы. Самое важное – ответить молниеносно то, что ты почувствовал в данный момент. Как только ты начинаешь копаться в себе и задавать дополнительные вопросы о том, отношусь ли я так или, быть может, так, начинаешь припоминать какие-то факты, которые тебя могут смутить, это сразу же сказывается на показаниях прибора», – считает ведущий.

В ходе беседы с экспертами Наталья Краско затронула тему интимных отношений в браке. По словам артистки, семейная жизнь предполагает занятия сексом, однако это не стоит для нее на первом месте. 

«Для меня занятия любовью, если так поставлен вопрос, это огромное искусство, и делать так, как делают очень многие люди, просто «обытовляя» это, меня раздражает… У нас с Иваном Ивановичем есть секс», – заявила Наталья.
Наталья Краско говорит, что искренне влюблена в мужа
Наталья Краско говорит, что искренне влюблена в мужа // Фото: Кадр программы

Однако Пантус выразила сомнения в правдивости слов героини. «Я точно не знаю, но подозреваю, что у Наташи был какой-то неприятный в этом смысле опыт. Вполне возможно, что она испытывает какое-то даже отвращение. Это вполне возможный вариант. Психологически. И Наталья совершенно права, когда говорит, что секс как потеха, наслаждение – это не акт деторождения, который происходит во всем животном мире в определенный срок, а не каждый день. В этом смысле я поддерживаю Наталью, и у нас нет этого пресловутого наслаждения друг другом в этом смысле», – высказался Иван Иванович.

В студии программы также вспомнили о предыдущем браке Натальи Краско. В 19-летнем возрасте Наталья зарегистрировала отношения с парнем по имени Роман, который и перевез ее в Санкт-Петербург. Брачный союз молодых продлился недолго – спустя два с лишним года они развелись. 

«Он знал, что я мечтаю стать актрисой, но он меня в этом не поддержал. Я поняла, что мне нужно было двигаться дальше. Я чистила тарелки в 20 лет, а другие в этом возрасте уже что-то достигают, живут. Я пошла делать то, что, на мой взгляд, является моим путем», – объяснила Наталья.
Наталья Краско с первым мужем Романом
Наталья Краско с первым мужем Романом // Фото: Кадр программы

Артистка не стала скрывать, что не была верна супругу, если рассматривать измену с позиции общепринятых норм морали. Татьяна Геннадьевна, мать Романа, рассказала о том, как расставание с избранницей изменило жизнь ее сына. По словам женщины, тот был опечален случившимся. Сейчас бывший муж Натальи живет за границей и трудится на хорошо оплачиваемой работе. 

«Во всяком случае, у них была любовь и отношения. Брак они регистрировали и даже венчались. (…) Роман сделал карьеру, живет в Штатах. По-видимому, там и останется. Он банковский работник, подписал контракт на три года. Пока он не женат, потому что очень любил Наташу. И два года не мог говорить на эту тему. Он знал, что она ему изменяла», – рассказала женщина.
Татьяна Геннадьевна, бывшая свекровь Натальи
Татьяна Геннадьевна, бывшая свекровь Натальи // Фото: Кадр программы

По словам Натальи, Роман хотел восстановить отношения, но молодая женщина не решилась на этот шаг. «Я очень сожалею, что причина боль вашему сыну. Но у меня открылась дорога», – обратилась актриса к бывшей свекрови. Внезапно та заявила, что у Натальи была нарушена психика. «Она нездоровый человек. Ты каталась и кричала, гавкала под столом» , – заявила Татьяна Геннадьевна. Однако актриса обвинила ее во лжи. «Это неправда», – утверждает супруга Краско. Дмитрий Шепелев встал на сторону героини передачи. 

«А я считаю, что вы говорите это от обиды. Из-за вашего сына. Именно поэтому вы это и говорите. Пожалуйста, не нужно», – сказал он.

Другой неожиданностью для Натальи Краско стало появление в студии ее биологической матери Марины Журавлевой. Актриса познакомилась с родительницей уже будучи взрослой. «Я не испытываю к ней ничего плохого. Разговаривать особо мне с ней… Я знаю, что с ней происходит, и в любой момент помогу, если у меня будет возможность», – отметила избранница Ивана Краско. Однако Журавлеву, по-видимому, не устраивают подобные отношения с дочерью. Та хочет общаться с ней как с наследницей, а не с чужим человеком.

«Ну а как вы хотели? У нас не получится как у мамы с дочкой. Я не держу на вас зла, я вас простила. Но как мать с дочкой не получится. Прошло 26 лет. Вы понимаете, какая это цифра?» – объяснила Наталья.

Эксперты заявили, что обе женщины абсолютно искренни, и у каждой из них собственная правда. 

Марина Журавлева, биологическая мать Натальи Краско
Марина Журавлева, биологическая мать Натальи Краско // Фото: Кадр программы