Наталья взяла фамилию мужа
Наталья взяла фамилию мужа // Фото: "Инстаграм" Натальи Краско

Актер Иван Краско празднует сегодня юбилей. Артисту исполняется 85 лет. В его родном Театре имени Комиссаржевской пройдет творческий вечер, на котором будут присутствовать коллеги, друзья, дети, внуки и, конечно, молодая жена Наталья. Свадьбу с 24-летней студенткой Института гуманитарного образования Краско сыграл 9 сентября.

ФОТО со свадьбы Ивана Краско и Натальи Шевель

Наталья, взявшая после замужества фамилию мужа, подготовила супругу ко дню рождения сюрприз. Правда, подарок носит не материальный, а творческий характер. Однако раскрывать его тайну девушка не торопится.

Между тем в «Инстаграме» актриса, которая покорила будущего мужа стихотворением собственного сочинения, опубликовала новое поэтическое произведение. Посвятила она его, как не трудно догадаться, Ивану Краско.

Наталья Шевель и Иван Краско расписались 9 сентября
Наталья Шевель и Иван Краско расписались 9 сентября // Фото: Михаил Садчиков-младший

Так сложно порой о святом говорить.

Порой, даже трудно писать.

Но ты научил меня сильною быть,

И снова заставил мечтать...

Ты дал мне возможность взглянуть на себя (забавно) с другой стороны.

И дан нам с тобою один только путь,

Не зря мы друг другу даны...

Возьми мою жизнь и любовь заодно,

Ты нужен на этой Земле!

Ты нужен искусству, театру, кино…

Ты людям так нужен... и мне.

Сейчас отгремят эти ливни, и вновь

Начнут свою песнь соловьи.

Так сложно порою писать про любовь,

А лучше молчать о любви...

Но я свою песню тебе допою

Всем сердцем своим и душой.

На этой Земле или где-то в Раю

Я буду всегда с тобой!

Так сложно об этом о всем говорить,

Но ты вспоминай, мой родной:

Что именно ты научил меня жить,

И вот я живу... Тобой...

 

PostScriptum: с днем рождения, любимый!

Наталья Краско с внуками мужа
Наталья Краско с внуками мужа // Фото: "Инстаграм" Натальи Краско

Кстати, при выборе подарка Наталья, по ее словам, советовалась с родственниками юбиляра. «Я много думала, что подарить мужу, ведь ему ничего не надо. Советовалась с родными, а они мне в один голос сказали, что главный подарком в жизни Ивана стала я, когда согласились связать с ним свою судьбу», - сказала она РСН. При этом девушка отметила, что супруг не терпит лицемерия, поэтому пожелания счастья и здоровья в день рождения называет пошлыми.

Несмотря на преклонный возраст, Иван Краско смотрит в будущее с оптимизмом. У него большие планы и в личной жизни. Так, он мечтает, чтобы Наталья родила ему дочку. Правда, новоиспеченная супруга, похоже, не готова к столь серьезному шагу. Девушка говорит, что даже кота не может завести из-за отсутствия своего жилья, а уж о ребенке и речи быть не может.

Иван Краско получил известность после ролей в фильмах «Господин оформитель», «Эскадрон гусар летучих», «Ты есть» и «Афганский излом». Он также снялся в сериалах «Россия молодая», «Мастер и Маргарита» и «Пётр Первый. Завещание». Актер был женат четыре раза. Наталья также состояла в браке. В 19 лет она вышла замуж за молодого человека по имени Роман, который и привез ее в Санкт-Петербург. Развод состоялся после двух с лишним лет совместной жизни. Говорят, Наталья часто изменяла мужу. Однако девушка утверждает, что ушла от мужа, поскольку тот был незаботливым.