Наталья Краско выступила в неожиданной роли
Наталья Краско выступила в неожиданной роли // Фото: Михаил Садчиков-младший

Актер Иван Краско побывал на премьере травести-мюзикла «Жиголетто» в КЦ «Троицкий», где его молодая супруга Наталья Краско исполняла одну из главных ролей, и сказал, что молодым актерам «нужно еще поработать».

Прошло несколько месяцев со свадьбы 85-летнего Ивана Краско и 24-летней Натальи Шевель, которая, без преувеличения, стала одной из главных сенсаций уходящего года. Молодые влюбленные постоянно доказывают, что их союз – по любви, а все остальное – домыслы желтой прессы. Действительно, взять у Ивана Ивановича нечего – он живет даже не в своей квартире, большую часть зарплаты отдает на содержание детей. Хотя есть у него главное – актерский талант, который признает весь Петербург. Правда, сам Краско признается, что Наталье он помогать не собирается: «Актером по блату не стать!» Поэтому Наталья пытается пробиться на сцену сама и первая ее полноценная премьера прошла вчера в петербургском культурном центре «Троицкий», где она сыграла мужчину в травести-мюзикле «Жиголетто». В основе спектакля, который идет два часа, лежит история любви актрисы и молодого ловеласа, рассказанная от лица девушек, переодетых в мужские наряды. Это набор монологов о любви, мужчинах, ревности, страсти, предательстве, которые вплетены в лихозакрученный сюжет. 

Наталья предстает на сцене в образе мужчины, который напоминает Чарли Чаплина – и держится она весьма уверенно
Наталья предстает на сцене в образе мужчины, который напоминает Чарли Чаплина – и держится она весьма уверенно // Фото: Михаил Садчиков-младший

Наталья предстает на сцене в образе мужчины, который напоминает Чарли Чаплина – и держится она весьма уверенно. Ее актерская игра, конечно же, пока далека от идеала, но вполне органична и интересна. В глаза бросается ее необыкновенная пластичность и яркие танцы, которыми изобилует спектакль, а вот над вокальными данными нужно поработать.

В зале на 200 мест, который не был заполнен до конца, сидел и супруг актрисы, который с интересом наблюдал за спектаклем. Ивану Краско рукоплескали зрители на лучших сценах Петербурга и Москвы, поэтому он, как никто другой, может дать объективную оценку выступлению своей супруги. 

Иван Краско наблюдал за происходящим из зрительного зала
Иван Краско наблюдал за происходящим из зрительного зала // Фото: Михаил Садчиков-младший

«Как мне спектакль? Ужасно, - рассмеялся Иван Краско. - Есть в нем положительные моменты, видно, что ребята стараются, но они не чувствуют ритм спектакля. Им нужно еще вложить в него много сил и работы, прежде чем можно будет сказать, что спектакль сложился».

Стоит отметить, что зрители (около 150 человек) подарили Наталье букеты цветов, а после закрытия занавеса еще несколько минут кричали «браво» и аплодировали актерам. 

«Как мне спектакль? Ужасно», - рассмеялся Иван Краско.
«Как мне спектакль? Ужасно», - рассмеялся Иван Краско. // Фото: Михаил Садчиков-младший