Валерий Тодоровский, Евгения Брик с дочерью Зоей
Валерий Тодоровский, Евгения Брик с дочерью Зоей // Фото: Инстаграм

Валерий Тодоровский старше второй супруги актрисы Евгении Брик на 16 лет. Пара воспитывает дочь Зою, девочка родилась в 2009 году. Несколько лет она проживает в США. Напомним, у прославленного режиссера от первого брака есть взрослые дети Петр и Екатерина. Сын уже успел подарить знаменитому отцу двух внуков.

Евгения рассказала, какой растет наследница знаменитого режиссера. Также актриса решила объяснить, почему пока отказывается рождать Валерию еще одного ребенка. 

«В чем-то дочь похожа на меня, в чем-то на Валеру, но у нее есть и свой стержень. Тут ведь дело в том, что она живет на две страны и у нее от этого свое какое-то видение. Жизнь-то по ту сторону океана другая. Например, в Америке люди вообще друг на друга не кричат и мамы замечания детям не делают. Мы же как привыкли в России? «Сядь ровно, ложку держи…» А там это не принято. Ребенок самый лучший и все делает гениально. Меня это поражает… Иногда даже не понятно, ну как можно так вести, ну когда этого мальчика уже угомонят? Но никто не собирается его одергивать. И вот я тоже стараюсь в себе воспитать терпимость», – поделилась Евгения.
Зоя с ранних лет снимается в американских сериалах
Зоя с ранних лет снимается в американских сериалах // Фото: Инстаграм

Брик отметила, что дочь с ранних лет активно снимается в кино, а полученные гонорары отдает маме. По словам Евгении, к 16 годам Зоя сможет купить машину, хотя девочка не хвастается успехами в кино.

«Я удивляюсь: «Зоя, ну это же твоя работа, которую ты сделала, тут нечего скрывать или стесняться». Но хорошо, что к ней нет никакого особенного внимания. Она обычный ребенок, ученица. Ее больше волнует, как она сдаст экзамен по музыке и как станцует на концерте», – рассказала Брик.

Супруга режиссера отметила, что хотела бы завести еще одного ребенка, но пока не решается. Работа и новые проекты отнимают слишком много времени и сил, хотя имя будущему наследнику Тодоровский и Брик уже придумали.

«Время еще не пришло, и сейчас я снимаюсь в проекте, от которого просто нельзя было отказываться. Тем более у беременных характер тяжелый, с ними работать трудно. Хотя со мной, мне кажется, никаких сложностей не было, я легко переносила беременность. В общем, все пока осталось по-прежнему, планы остаются планами. Время еще есть по американским меркам», – заявила Евгения.

Однако Евгения призналась, что все-таки родить второго ребенка нужно в течение ближайшего времени. По мнению актрисы, разница в возрасте между детьми должна быть не более 11 лет. «Так что и слишком затягивать с этим не стоит….», – отметила артистка в интервью изданию «7 дней».