Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

В жизни Армена Джигарханяна несколько дней назад произошло счастливое событие. Народный артист связал себя узами брака с Виталиной Цымбалюк-Романовской, которая работает директором в его театре. 80-летний актер и его 36-летняя избранница не стали делать из своей свадьбы светское событие. Церемония бракосочетания прошла в скромной обстановке в одном из московских загсов. После росписи молодожены поехали на работу в Московский драматический театр им. Джигарханяна. Там их ждали друзья и коллеги, которые подготовили приятные сюрпризы. На протяжении всего дня пара получала поздравления.

Интересно, что Виталина уже пять лет вместе с Арменом Борисовичем. Она считает, что это достаточный срок для того, чтобы проверить отношения и убедиться в том, что они с избранником – две половинки. Цымбалюк-Романовская не исключает, что в ближайшем будущем подарит любимому мужчине наследника или наследницу. «Все возможно... У меня в жизни так все происходит, что очень трудно что-то заранее планировать», - признается супруга артиста.

Примечательно, что в прошлом году Джигарханян развелся с предыдущей женой после сорока лет брака. С предложением Виталине он тянуть не стал. Цымбалюк-Романовская даже не намекала избраннику, что пора оформить отношения, это было его собственное решение. 

Супруги много времени проводят вместе на работе
Супруги много времени проводят вместе на работе // Фото: «Инстаграм»

«Я Армена Борисовича не подталкивала к решению о регистрации нашего брака, не просила и тем более не уговаривала. Его предложение прозвучало очень просто и неожиданно, - рассказывает Виталина в интервью «Комсомольской правде». - Мы после новогодних праздников поехали на премьеру «Рождественской истории» Гергиева в Питер. Посмотрели спектакль, и после него Армен Борисович мне просто сказал, что нам надо расписаться. Он так решил, а я не возражала, мне было очень приятно».

Стоит отметить, что Джигарханян отклонил предложение любимой устроить свадьбу 25 марта, в 15-летний юбилей их знакомства, а выбрал тот же день, только месяцем раньше. Зато теперь у пары есть две личных романтических даты. К слову, регистрация брака 25 февраля была под угрозой срыва. Дело в том, что ранее Армен Борисович попал в больницу из-за перенесенного гриппа. Врачи еще не хотели выписывать артиста, но он настоял на своем и самовольно покинул стены лечебного заведения. Сейчас, по словам Виталины, ее супруг чувствует себя хорошо.