Иван и Наталья Краско
Иван и Наталья Краско // Фото: Михаил Садчиков-младший

В данный период времени заслуженный артист, 87-летний Иван Краско разводится с молодой супругой Натальей. Они приняли решение расторгнуть брак, так как у них в отношениях возникли серьезные противоречия: актер требует супругу родить ему ребенка, а она отказывается. Однако в новом выпуске «Пусть говорят», где появились супруги, была высказана еще одна версия, почему Наташа хочет вновь стать свободной. 

«Ребенок - это не повод удерживать мужчину, это не игрушка», — считает Наталья. 

По ее словам, она боялась, что Иван Иванович вернется к Наталье Вяль, которая родила ему двух детей. Он по-прежнему заботится о сыновьях и часто проводит с ними время. 

Наталья Краско
Наталья Краско // Фото: Кадр из программы

Сам Иван Иванович появился в студии и объяснил, почему он решил разорвать отношения с женой. «Я не отказываюсь от заботы о Наташе. Мой педагогический опыт. Я уже не раз говорил, что это не просто так. Это было взаимное влечение. Это длилось три года. Но теперь закончилось», — отметил актер.

У многих знакомых Наташи возникли подозрения, что она уходит к парню, бывшему однокурснику, Сергею Тетерину. Когда они учились вместе, однажды у девушки возникли ппроблемы с жильем, и он ее приютил. Многие считают, что молодые люди не только жили, но и занимались сексом.  

Иван Краско
Иван Краско // Фото: Кадр из программы

Сергей решил объяснить аудитории, что он не является любовником Натальи, но ему не очень-то и поверили. У многих гостей студии было мнение: дружбы между девушкой и парнем не бывает. «Я являюсь однокурсником. У нас были только дружеские отношения. Зачем оправдываться?» — заметил друг Наташи.

Однако у Кристины Кузаевой, которую называют знакомой Краско, другая точка зрения. По ее словам, Наталья лжет. «Они спали, спят и будут дальше спать», — резко заявила Кузаева. Иван Иванович попытался пристыдить их, отметя, что не учил девушек такому поведению. Кузаева продолжила настаивать на том, что Наташа беременна от Сергея. Актриса скрылась за кулисами, чтобы сделать тест.

«Она не может быть беременна, так как в данный момент она не готова заводить детей», — заявил Тетерин.
Сергей Тетерин
Сергей Тетерин // Фото: Кадр из программы

Вскоре в студию вернулась Наталья Краско с готовым тестом. Он оказался отрицательным. «Я не беременна», — прокричала актриса и швырнула результат теста в лицо Кристине. Жена Ивана Ивановича обвинила ее во вранье и пообещала разобраться с Кузякиной в суде.