Андрей Малахов
Андрей Малахов // Фото: Инстаграм

Телеведущий и главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов пользуется огромным уважением у аудитории. Именно этим решили воспользоваться мошенники – не так давно в Инстаграме появился аккаунт, который использовал его фотографии. Не так давно на странице появилось объявление о том, что все желающие могут перечислить деньги, чтобы передать их детскому дому.

Неизвестные люди опубликовали в соцсети реквизиты банковской карты. Как оказалось, счет не принадлежит этому учреждению, а руководители заверили, что не в курсе подобной акции. 

Фейковый аккаунт был зарегистрирован под ником Angrei Malachov, однако в описании профиля были указаны фамилия и имя знаменитого телеведущего. Пока неизвестно, нашлись ли люди, которые откликнулись на этот призыв. Тем не менее, сейчас страница неизвестных заблокирована или удалена.

Напомним, что Андрей Малахов зарегистрировался в Инстаграме в июле прошлого года. Он опубликовал селфи и призвал поклонников подписываться на его страницу. Ранее за его жизнью люди могли следить в Твиттере и с нетерпением ждали, когда же телеведущий появится в одной из самых популярных соцсетей. 

Звездные друзья с удовольствием призывали своих фолловеров следить за жизнью Андрея Малахова. Некоторые знаменитости делились с ним секретами, как сделать страницу наиболее привлекательной для фанатов. За короткое время аккаунт главного редактора «СтарХита» приобрел огромную популярность. 

«Доброе утро, социальная сеть! По совету №2 от Анны Седоковой протер камеру, прежде чем сделать фото! И хотя Анечка рекомендует не выкладывать ночные снимки (совет №3 – больше цвета), здесь в кадре – весь акцент на бутере с черной икрой, который я взял из рук диетолога Ирины Почитаевой и фужере с Petrus 1985...» - сообщал в одних из первых публикаций Малахов.

Несмотря на то, что у Андрея Малахова есть официальный аккаунт, в Сети все еще появляются фейковые страницы, которые пытаются нажиться на его известности. Как стало известно паблику Mash, злоумышленники уверяли, что все средства будут переведены напрямую детскому дому.