Александра Куцевол и Олег Яковлев
Александра Куцевол и Олег Яковлев // Фото: «Инстаграм»

Гражданская жена скончавшегося этим летом экс-участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева Александра Куцевол разместила пост на личной странице в социальной сети, в котором она рассказала, что некая группа лиц пытается собрать деньги на установку памятника музыканту. Ранее Саша заявляла, что именно она занимается вопросом монумента, который будет установлен на могиле артиста, расположенной на Троекуровском кладбище.

«Будьте бдительны! В Сети орудуют мошенники. Они собирают деньги на памятник Олегу Яковлеву! Не верьте! Вся официальная информация об артисте и делах его памяти размещается исключительно на официальных страничках! Все, что кроме - аферисты!»- написала Саша.

Куцевол также объяснила, что по закону установка любых монументов без согласия близких и родных Олега на месте его могилы категорически запрещена. Поклонники артиста удивлены, как злые люди наживаются на тех, кому важно творчество Яковлева. 

Напомним, ранее Саша рассказывала о том, что Игорь Матвиенко и участники группы «Иванушки International» помогали средствами на похороны и кремацию Яковлева. Около месяца знакомые и друзья Яковлева не могли найти кладбище, где бы покоился его прах.

Куцевол тяжело перенесла уход из жизни близкого человека. Она пообещала фанатам Яковлева, что попытается сохранить память о нем. Личная страничка в микроблогах, который пользовался Олег, стала фан-клубом, где поклонники вспоминают артиста, а Александра делится раритетными снимками.

«Я благодарна близким людям, что еще жива. Мне уже ничего не страшно. После того как я узнала, что такое смерть, мне больше ничего не страшно. Теперь я буду откровенной и местами циничной. Мне нечего терять. Когда мне говорят, что все будет хорошо, я их поправляю: «Не хорошо, а нормально», - делилась избранница Яковлева со «СтарХитом». Жена Олега Яковлева: «Думала, если его не станет, то я в первый день умру»