Егор Крид
Егор Крид // Фото: Инстаграм

18-летняя Мария Шатохина мечтала сняться в клипе Егора Крида. Она давно была фанаткой артиста, поэтому, как только увидела объявление о кастинге, написала агентам Елене и Максиму, чьи контактные данные были указаны в объявлении. Девушку попросили отправить 21 фотографию, в том числе и в обнаженном виде.

Шатохина ничего не подозревала, ведь она так хотела увидеть Крида лично, что была готова на многое пойти ради съемок. Но помимо снимков агенты начали просить с Марии 5000 рублей в качестве гарантии за участие в съемках. Тогда она заподозрила неладное. 

«Я поняла, что это мошенник, когда он начал требовать денег», — заявила Маша.

Тогда агент решил шантажировать девушку. Максим напомнил Шатохиной, что теперь в его распоряжении были ее интимные снимки. 

Егор Крид не афиширует события личной жизни
Егор Крид не афиширует события личной жизни // Фото: Инстаграм

Помимо истории с клипом Крида в подобных группах сообщают и о других кастингах. К примеру, еще одно объявление анонсирует старт набора девушек для съемок у Дана Балана. Представитель самого артиста прояснил ситуацию. 

«Не ищем. 100 процентов мы не ищем. Да и вообще, мы не снимаем сейчас клип. Наши продюсеры, которые работают на клипы, они не делают публично это», — заявил агент Балана.

Сама Елена, которая дает объявления о подобных кастингах, настаивает на том, что вся информация правдива, а девушкам надо поторопиться, иначе их места будут заняты. Журналисты спросили мнения эксперта, продюсера Наталии Бочаровой.

«Уважающий себя кастинг-директор, режиссер и продюсер не будут выставлять подобные объявления. Здесь стандартный пост, узнаваемое лицо для того, чтобы привлечь совсем молодых людей, которые с горящими глазами хотят куда-нибудь попасть и заработать, как они думают, безумные деньги», — поделилась Бочарова с РЕН-ТВ.

Напомним, Егор Крид так и не признался, действительно ли он встречается с победительницей «Холостяка» Дарьей Клюкиной. Многие поклонники подозревают, что артист не стал строить отношения с девушкой после проекта. Тем не менее, Даша не жалуется — ведь теперь в ее Инстаграме стало еще больше подписчиков, чем после окончания сезона романтического шоу с Ильей Глинниковым, в котором она также принимала участие.