Алиса Мон
Алиса Мон // Фото: Инстаграм

Алиса Мон прославилась на весь Советский Союз в конце 80-х годов. Тогда ее хит «Подорожник» звучал из каждого радиоприемника. Однако поклонники даже не догадывались, что за славу артистке пришлось заплатить слишком большую цену. Ее тогдашний супруг Сергей Муравьев регулярно поднимал на нее руку.

В эфире программы «Привет, Андрей» Мон вспомнила о тех кошмарах, которые устроил ей любимый человек.

«Он закрывал окна, двери, даже форточки. Потом начинал избивать меня, забывая, что на вечер у нас назначен концерт. В итоге, сам мне замазывал синяки и отправлял на сцену. Я его, конечно, очень любила, а он уничтожил во мне все эти чувства. В итоге, мне пришлось уехать в родной городок, чтобы хоть как-то сбежать от него», - рассказала Алиса.
Алиса старается не вспоминать о прошлом
Алиса старается не вспоминать о прошлом // Фото: кадр из программы

По словам артистки, она никогда не оставляла мечты вернуться на сцену, и в итоге смогла осуществить задуманное в 1997 году. Тогда ее композиция «Алмаз» взорвала все хит-парады, но задержаться на музыкальном Олимпе Мон так и не смогла.

Гости, присутствовавшие в студии программы «Привет, Андрей», которая выходит на канале Россия 1, были поражены тем, насколько хорошо выглядит Алиса. Звезда поддерживает идеальную физическую форму, но при этом не посещает фитнес-клубы. Артистка продолжает выступать, а ее хиты все еще востребованы среди верных поклонников.

Несмотря на яркую внешность, Мон так и не смогла устроить личную жизнь. Звезда отметила, что это связано с неудачным браком.

«Возможно, я слишком сильно любила своего второго мужа. После всех страданий, которые он мне принес, я просто не могла отключиться и забыть про унижения. В итоге, романы были, но до ЗАГСа дело так и не дошло», - подчеркнула певица.

В студи Мон появилась с дорогим кольцом на одном из пальцев. Однако звезда отказалась рассказывать, кто ей сделал столь шикарный подарок, и не является ли он обручальным.

Главным же мужчиной в жизни Алисы стал ее сын. Молодому человеку сейчас 28 лет, и он также занимается музыкой. Артистка призналась, что в самые тяжелые минуты только забота о наследнике помогла ей удержаться на плаву. Между тем, поклонники Мон уверены, что она еще сумеет обрести личное счастье.