Анастасия Стоцкая с семьей
Анастасия Стоцкая с семьей // Фото: «Инстаграм»

Анастасия Стоцкая, ее супруг Сергей и сын Саша отправились в отпуск в Испанию. Изначально семья планировала поездку в Таиланд, но билеты на самолет закончились. По словам Анастасии, возможно, такая неудача с рейсами была знаком судьбы, так как в азиатской стране сейчас не самая спокойная обстановка, чтобы проводить там каникулы с ребенком. 

Накануне Стоцкая сообщила поклонникам, что прилетела в Барселону, выложив снимок из местного аэропорта. Звезда делится в своем микроблоге фотографиями с мужем и сыном на фоне живописных видов столицы Каталонии. В первый день Анастасия, Сергей и Саша отправились на прогулку по городу. Певица предпочла короткие шорты и удобную обувь, оставив роскошные дизайнерские платья для вечерних выходов. Стоцкая сфотографировала мужа с сидящим на плечах сыном, когда семья рассматривала архитектурные особенности Храма Святого Семейства, созданного великим Антонио Гауди.

Из готического квартала Барселоны родители с Сашей перебрались в квартал Раваль, прогулявшись по знаменитой каталонской улице Рамбла. Судя по снимкам в микроблоге Стоцкой, им очень повезло с погодой. Анастасия сфотографировалась у популярной среди туристов достопримечательности - фонтана, расположенного на Королевской площади. 

В последнее время Стоцкая все чаще показывает подписчикам своего «Инстаграма» фотографии с мужем и сыном. Ранее поклонники упрекали звезду, что она скрывает супруга Сергея. Анастасия Стоцкая развеяла мифы вокруг мужа

На пятилетии сына Саши фанаты увидели счастливую семью в полном составе. Родители устроили замечательный праздник наследнику, обратившись в event-агентство. Талантливые организаторы декорировали ресторан, где проходило торжество, яркими шариками. В конце вечера маленькому Саше преподнесли торт, украшенный искрящимися свечами-фонтанами.

Стоцкая очень близка с сыном. Она никогда его не наказывает, а объясняет мальчику, в чем он был не прав. «Надо уметь разговаривать с ребенком. Если вам не нравится его поведение, объясните, что так делать нельзя, маме это неприятно и ее это расстраивает. Ребенка нужно уважать и оберегать от опасности, а не самим становиться ее источником», - рассказывала певица в одном из интервью.