Ани Лорак и ее супруг Мурат
Ани Лорак и ее супруг Мурат // Фото: ВКонтакте

Накануне в Сети появилась информация, что супруг Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу изменяет ей. Мужчину застукали в компании молодой киевлянки. По информации журналистов, муж артистки развлекался с Яной Беляевой в ночном клубе Dali Park, которым он владеет. Девушка занимается продажей одежды через социальные сети. Пока что ни Мурат, ни Ани никак не прокомментировали информацию о его предательстве.

Зато нашлись другие очевидцы похождений Налчаджиоглу. Как сообщают инсайдеры, супруг Ани Лорак никогда не владел собственным бизнесом. Все, что он сейчас имеет, пришло к нему после свадьбы с певицей. Якобы в Турции он работал в отеле обычным служащим. Благодаря Лорак, мужчина обзавелся четырьмя ресторанами. Также инсайдеры утверждают, что он употребляет запрещенные препараты и постоянно отдыхает в компании девушек, с которыми у него явно не дружеские отношения. 

Предположительно, Яне Беляевой Мурат снимает квартиру. Знакомы они достаточно долго, однако не состояли в романтических отношениях. Поговаривают, что Яна приехала из пригорода. За счет мужа Лорак она успела сделать несколько пластических операций. 

Мурат и Ани с дочкой Софи
Мурат и Ани с дочкой Софи // Фото: ВКонтакте

Якобы Ани в курсе похождений Мурата, но пробует делать вид, что у них ничего не происходит. Певица на многое готова пойти ради счастья дочери. Однако, поговаривают, что иногда муж Ани не отвечает на ее звонки и отказывается общаться с ребенком. Ранее звезда утверждала, что несмотря на ее насыщенный график, она постоянно контактирует с мужем по телефону. 

«С Муратом мы постоянно на связи. Утром «Доброе утро», вечером «Спокойной ночи», в течение дня по 5–10 сообщений, звонков. Мы не покидаем друг друга ни на минуту. И мне кажется, в этом и есть секрет нашего семейного счастья. 12 лет за спиной, и до сих пор у нас есть ощущение радости, когда встречаемся. Внутренний восторг, чего, возможно, не скажешь о людях, которые постоянно вместе. Им, скорее, хочется отдохнуть друг от друга. Я считаю, что жить с публичным человеком – это особый талант. Мурат, бесспорно, им обладает», — ранее утверждала Лорак.