Божена Рынска
Божена Рынска // Фото: Legion-media

15 февраля Игорь Малашенко обратился к врачам с жалобами на здоровье. После череды скандалов с бывшей женой мужчина стал чувствовать себя плохо, в результате чего был госпитализирован. «После бессонных ночей, предательства дочери и несправедливого обвинения Игорю стало плохо: лицо перекосило, он стал шамкать, развилась светобоязнь. Инсульта нет, но неврология»», — делилась Божена.

А сегодня стало известно, что тело политолога нашли в Испании. По словам Тимура Валеева, работавшего с Малашенко в предвыборном штабе Ксении Собчак, медиаменеджер совершил самоубийство. «У меня есть подтверждение информации, что он умер в Испании, где он отдыхал в своем доме, сегодня ночью. Есть подтверждение информации о том, что он покончил с собой», — рассказал журналист.

В своем Telegram-канале соболезнования выразила Ксения Собчак. «Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на президентской кампании», — написала телеведущая.

Сама Рынска пока не прокомментировала трагедию в семье. 

Недавно мужчину госпитализировали
Недавно мужчину госпитализировали // Фото: Социальные сети

По словам Божены, муж долгое время не мог наладить отношения с бывшей семьей — экс-супруга Игоря обвинила его в растрате 60 тысяч долларов. «Игорь вынужден оплачивать образование дочери в Оксфорде, ее дом, ведь дочь не живет в общаге — это еще сорок тысяч долларов. На тысячу долларов сходил в магазин сыночек Володенька. Бывшей жене запрещали тратить с карты мужа, однако из-за того, что она знала номер, пропало еще 10,5 тысяч долларов», — сообщала Рынска.

Кроме того, бывшая жена Игоря Малашенко недавно потребовала на суде 80% его состояния. «Женщина, которая почти никогда не работала», — подчеркнула Божена.

Божена Рынска и Игорь Малашенко
Божена Рынска и Игорь Малашенко // Фото: Комсомольская правда / PhotoXPress.ru

Позже журналистка написала в социальных сетях:«Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз».

Напомним, Божена Рынска сыграла свадьбу со своим избранником в конце сентября. Долгое время пара не могла официально скрепить свой союз из-за штампа в паспорте мужчины. Поговаривали, что все это время политолог ждал 18-летия дочери от брака с Еленой Пивоваровой. Ситуацию сама журналистка называла «щекотливой», ведь фактически Малашенко семь лет состоял в браке с другой женщиной, а жил с ней.

По материалам газеты «КоммерсантЪ» и Агентства «Москва»