Диана Шурыгина
Диана Шурыгина // Фото: кадр из программы

В новом выпуске передачи «На самом деле» Диана Шурыгина встретилась с Александром Рухлиным, который также присутствовал на той роковой вечеринке. В отличие от Сергея Семенова, занимавшегося грубым сексом с девушкой, парню удалось избежать наказания – он ушел служить в армию. Как утверждает героиня программы, она решила не судиться с молодым человеком, потому что не может точно сказать, были ли насильственные действия с его стороны.

В ходе расспросов экспертами Александр признался, что действительно вступал в интимную близость с Дианой. «Не могу назвать это изнасилованием. Когда он пытался совершить свои действия, я спала», - припомнила девушка.

Присутствовавших в студии заинтересовало, почему Александр решил войти к Диане в комнату, если знал, что там ранее присутствовал его товарищ Сергей.

«Он сказал: «Да, было». Конкретно, как, он не говорил. Он дал мне понять, что девушка легкого поведения. Не говорил, что она без чувств. Он говорил: «Можно с ней попробовать», - объяснил Рухлин.

Александр Рухлин и Диана Шурыгина
Александр Рухлин и Диана Шурыгина // Фото: кадр из программы

По словам парня, Диана проснулась, они целовались, поэтому желание было обоюдным. Девушка пыталась уйти от ответов экспертам, она не хотела обсуждать вопрос, была ли на ней одежда. Как вспомнила Шурыгина, после инцидента с Семеновым она натянула лишь джинсы, а верхнюю часть тела прикрыла одеялом. 

Из-за алкогольного опьянения парень не смог завершить половой акт, поэтому дальнейшая экспертиза не выявила его биоматериал на теле Дианы. После произошедшего в комнате девушка вновь вернулась к столу. Рухлин вспоминает, что затем Шурыгина звонила родителям.

Эксперты передачи потребовали, чтобы Александр публично извинился перед Дианой.

«Мне есть что сказать. Девушка из студии права, что нужно извиниться перед родителями. Я очень сожалею, что моим родным пришлось это пережить. Но я не совершал никаких насильственных и противозаконных действий. Я отслужил в армии, вернулся домой. У меня есть любимая, замечательная девушка. Скоро свадьба. Я увидел Диану, поговорил, это все нервотрепка. Мне стыдно, что я так себя вел, что допустил подобную ситуацию», - заявил парень.
Александр Рухлин
Александр Рухлин // Фото: кадр из программы

Однако такая речь спровоцировала лишь агрессию со стороны Дианы. «Ты что, совсем дебил, извиниться нормально не можешь!» - начала кричать героиня.

В конце передачи появился супруг Шурыгиной Андрей. Войдя в студию, он набросился с кулаками на Александра и начал требовать, чтобы он попросил прощения у девушки. Муж героини сбил Рухлина с ног. Съемки программы пришлось остановить.