Андрей Шлянин и Диана Шурыгина
Андрей Шлянин и Диана Шурыгина // Фото: социальные сети

30-летний Андрей Шлянин, муж Дианы Шурыгиной, впервые дал интервью журналистам. Молодые люди узаконили отношения в октябре прошлого года. Сначала влюбленные отправились в загс, а вечером их ждал торжественный ужин в одном из ресторанов Москвы. Все это время Андрей предпочитал воздерживаться от общения с прессой, однако недавно прервал молчание и рассказал об отношениях с женой.

По мнению Андрея, в каких-то моментах Диана все еще остается ребенком. «Истерики, капризы, но я думаю, что это уйдет через два-три года», – поделился он. Себя Шлянин считает спокойным человеком, который умеет улаживать семейные ссоры.

«Зажечь меня сразу у нее не получается. Обычно я куда-то сруливаю, пытаюсь не вступать в диалог, потому что все перерастает в крик, а я это не люблю. Дианка – большой любитель доказывать свою правоту и оспаривать нелепые мнения других людей. Поэтому она стала скандально известной. А так дома все в принципе нормально. Дианку я могу вывести легко, я вношу все в позитивное русло, поэтому могу ее и подстебать. Но она иногда некоторые шутки не понимает и молниеносно заводится», – признался муж звезды телешоу.
Андрей Шлянин и Диана Шурыгина
Андрей Шлянин и Диана Шурыгина // Фото: социальные сети

Шлянин вспомнил, что как-то раз жена бросала одежду. «Посудой и ножами, слава Богу, не кидается», – поделился он. Муж Шурыгиной не думает, что она еще не нагулялась. По словам Андрея, Диана не ходит по клубам, поэтому ему не о чем волноваться.

Своего супруга Диана считает идеальным. Шлянин рассказал, что всегда может поговорить с ней о чем угодно.

«Она сказала: «Я искала такого же как ты – не богач, не бедный, обычный хороший парень». У нас много общего и не общего», – поделился Андрей.

Шурыгина не любит оставлять свои контакты посторонним людям. Поэтому Шлянину пришлось взять на себя обязанности ее представителя. Подобная работа абсолютно не напрягает оператора. Когда журналисты хотят договориться об интервью с Дианой, то звонят Андрею, передает Super.

К слову, с некоторых пор Шурыгина стала певицей. Премьера дебютной песни Дианы состоялась в апреле в одном из столичных ресторанов. Девушка вышла на сцену вместе с напарником Сашей Актом. Однако мероприятие закончилось скандалом – артистам подкинули курицу. У хулигана тут же завязалась потасовка с мужем Шурыгиной. Неудачная презентация не помешала Диане и дальше пробовать себя в музыке. Недавно она представила дисс на Ольгу Бузову.

С недавних пор Шурыгина увлеклась музыкой
С недавних пор Шурыгина увлеклась музыкой // Фото: социальные сети