Ирина Агибалова с мужем Юрием
Ирина Агибалова с мужем Юрием // Фото: «Инстаграм»

Телебабушка Ирина Агибалова усиленно занимается ремонтом. Порой звезда реалити-шоу даже советуется с поклонниками, когда не может решить тот или иной вопрос. «Вот же головоломки! Когда делаешь с нуля ремонт, всегда проще! А вот когда пытаешься обновить с наименьшими потерями, то просто вынос мозга какой-то», – поделилась женщина.

На днях Агибаловой пришлось вдвойне нелегко: любимый муж вдруг начал с ней спорить. Более того, Юрий Васильевич не подарил второй половинке подарок в честь Международного женского дня. Настроение Ирины Александровны было испорчено.

«День выдался для меня тяжелым. Муж «бастовал», с праздником не поздравил, я весь день крутилась как белка в колесе с ремонтом и рабочими, ездила в магазин, тащила кучу коробок с унитазами, раковинами, плинтусами, обоями и другими приятными строительными хлопотами. И выкатывая вторую по счету тележку из магазина, с трудом услышала поздравление с 8 марта от охранника и смогла криво улыбнуться в ответ. «Настоящая женщина», – подумалось мне… Праздничный день стал самым ужасным за мою жизнь. Только мой сын и Митюша осветили его хоть немного», – поделилась женщина.

По словам Агибаловой, внук прислал ей аудиосообщение и милую фотографию. «Бабулечка, с праздником, и я скоро прилечу. Как там Лавруша без меня?» – спросил мальчик. Трогательное послание от близкого человека растрогало Ирина Александровну до слез.  

Поклонники телебабушки были встревожены информацией о том, что она поссорилась с супругом. Они сразу же начали спрашивать Агибалову, что случилось. Спустя какое-то время звезда телестройки ответила фанатам, чтобы прояснить их домыслы.

«Муж бастовал, потому что он терпеть не может чужих людей в доме, ремонт и спешку. Он любит покой, умиротворение, и ему мало что нужно, в отличие от меня. Как-то в молодости, когда я пыталась добиться увеличения жилплощади, поскольку жить в коммуналке с маленькой Олей было очень тяжело, он мне сказал: «Мне вообще все нравится, мне много не нужно, раскладушку, туалет с душем и кофе с бутербродом, а вещи и в чемодане можно хранить». В тот момент мне было двадцать три года. Я поняла, что нам нужно больше, и начала решать вопросы быта сама. То же самое и с ремонтом, покупками и т.д», – объяснила Ирина.

Часть фанатов Агибаловой спросила у женщины, почему она решила трудиться в выходной день. По словам знаменитости, скоро к ней приедут родственники, вот почему крайне желательно закончить ремонт до этого момента. «Совсем не хочется в разрухе и грязи детишек встречать, им тут жить. А потом на другой день Рита с Пашей улетают на три дня, и внуки остаются со мной», – пояснила Ирина Александровна.

В конце своего обращения Агибалова отметила, что всегда отличалась стремлением к перфекционизму, поэтому не намерена вызывать жалость у поклонников. «Вот как-то так и получается в жизни, что мне больше всех надо, значит, сама и делаю… Хочется много – работай над этим сама. А вот поздравить можно было!» – отметила женщина.