Сергей Глушко
Сергей Глушко // Фото: «Инстаграм»

Муж певицы Наташи Королевой, танцор Сергей Глушко, известный под псевдонимом Тарзан, частенько радует подписчиков микроблога фотографиями, на которых он то играет бицепсами, то демонстрирует кубики на животе, то рельефный торс. Как человек, обладающий формами Аполлона, Тарзан имеет на это полное право. Его снимки вызывают неизменный восторг у женщин и чувство зависти и желания конкурировать у мужчин. Казалось бы, что поклонницы видели уже все, что Тарзан мог им показать. Но нет! Все продемонстрированное ранее фото были всего лишь разрозненными фигурками паззла. Но теперь Сергей Глушко решил его сложить и показать себя во всей своей мужской красе.

Тарзан разместил в микроблоге весьма пикантное фото. На нем любимец женщин запечатлен полностью обнаженным, из одежды у супруга Натальи Королевой только красная шляпа. Правда, она не на голове. «С наступающим!», - подписал снимок Сергей Глушко, намекая на то, что это подарок для всех дам в канун Международного женского дня. Пройти молча мимо такого кадра фолловеры Тарзана не смогли! «А если руки отпустить, не упадет шляпа?», - подшучивают одни. «Оригинально», «Ух ты!», - восхищаются другие. «Оскар напоминает», - утверждают третьи. Но равнодушных точно нет.

«С наступающим!», - подписал снимок Сергей Глушко, намекая на то, что это подарок для всех дам
«С наступающим!», - подписал снимок Сергей Глушко, намекая на то, что это подарок для всех дам // Фото: «Инстаграм»

Никаких комментариев в микроблоге своего благоверного под этим фото не оставила пока певица Наташа Королева. Вместе с Сергеем Глушко они сейчас находятся в США, и в минувшие выходные звезда зажигала в компании с известным голливудским актером и секс-символом восьмидесятых годов Микки Рурком.

Впрочем, пара Королевой  и Тарзана известна своими доверительными отношениями. Певица не раз признавалась, что гордится своим мужем и красотой его тела. Королева и сама частенько публикует в микроблоге снимки Тарзана. Разумеется, работа в качестве стриптизера накладывает отпечаток на его имидж, но Королева отлично умеет отделять личную жизнь и отношения в семье от того, что ее супруг делает на сцене. Кстати, не так давно певица публично поздравила своего мужа с профессиональным праздником. Наташа выложила в соцсети фото рельефного торса Тарзана, подписав его: «Сегодня международный День Стриптиза! Первый раз этот день отметили в Париже 9 февраля 1893! Мои поздравления всем труженикам нелегкого жанра».