1 февраля Максим Виторган стал законным мужем Ксении Собчак, чем, надо сказать, шокировал не только близких друзей, но и всю страну. Однако, несмотря на новую любовь в своей жизни актер не забывает и о своих детях от первого брака с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг: 15-летней Полине и 11-летнем Данииле. Они обожают папу, а теперь им предстоит часто общаться и с Ксенией.

Сегодня в «Твиттере» Максима появилась запись: «Дочь рассказала: на уроках литературы смотрят фильмы по произведениям школьной программы. И все! «Мастера и Маргариту» читали 3 человека из класса. Образование». Виторгана настолько задело такое отношение к школьникам, что он даже решил поделиться эмоциями со своими подписчиками. Но все-таки Максиму не стоит переживать за образование своей дочери, ведь девочка продолжает читать художественную литературу даже придя в театр!

Даже перед началом спектакля в театре, куда Полина пришла с папой, девочка продолжает читать книгу
Даже перед началом спектакля в театре, куда Полина пришла с папой, девочка продолжает читать книгу // Фото: «Твиттер»
Полина на выставке в компании Максима
Полина на выставке в компании Максима // Фото: «Твиттер»

Отметим, что актер не просто воскресный папа, которого дети видят раз в месяц. «СтарХит» изучил страничку Максима в интернете и выяснил, что он постоянно ходит с Полиной на спектакли, выставки и другие мероприятия. Даниил с сестрой участвуют в съемках отца.

ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ РЕПОРТАЖ со свадьбы

БОЛЬШОЙ ФОТОрепортаж со свадьбы. ГОСТИ и НЕВЕСТА

Первые эксклюзивные ВИДЕО со свадьбы Собчак. СМОТРЕТЬ

Свадьба Собчак глазами ее подруги. ФОТО. Детали ПЛАТЬЯ, БУКЕТ

Ксении Собчак предстоит стать мачехой двоих детей. ВСЕ О ПРОШЛОМ Максима Виторгана

Собчак и Виторган провели первую брачную ночь в Интернете