Мария Кожевникова
Мария Кожевникова // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад Мария Кожевникова стала мамой в третий раз. У звезды сериала «Универ» родился сын. Знаменитость делится эмоциями со своими подписчиками. На днях артистка выписалась из роддома. Женщина показала фолловерам снимок, на котором она позирует с роскошным букетом роз. 

«Утро. Выписка. Муж и цветы с меня почти ростом», - сообщила Кожевникова в микроблоге.
Презент от мужа Марии Кожевниковой
Презент от мужа Марии Кожевниковой // Фото: «Инстаграм»

Знакомые и фанаты актрисы оставляют ей поздравления в комментариях к постам в «Инстаграме». «Мaшуля, ты такая счастливая. Поздравляю тебя!», «Шикарный букет», «Муж – молодец», «Поздравляю! Счастья, здоровья, любви всему вашему семейству», - писали фолловеры Кожевниковой. 

Напомним, что «СтарХит» первым сообщил о беременности Марии. Сама актриса скрывала интересное положение от общественности, не желая привлекать к своей семье повышенное внимание журналистов. После появления малыша на свет Кожевникова решила больше не молчать. В личном микроблоге звезда сначала подтвердила, что стала мамой в третий раз, а затем показала снимки, сделанные незадолго до родов. 

Артистка поблагодарила неравнодушных поклонников и пообещала раскрыть детали появления на свет третьего сына.

«Рождение ребенка - это самое настоящее чудо! И спасибо всем, кто с пониманием относится к сокровенным событиям в жизни каждого человека! Я прочитала все комментарии и обязательно, как только будет время, а пока мы так и не нашли помощницу, напишу о беременности, родах, сколько набрала и как буду сбрасывать», - отметила Мария.

Напомним, в окружении Кожевниковой говорили, что актриса и ее супруг Евгений всегда мечтали о большой семье. 

«Новость о том, что скоро снова станут родителями, их невероятно осчастливила. Женя всегда был заботливым супругом, а сейчас просто окружил ее вниманием – часть домашних забот взял на себя. Радует Машу то цветами, то сладеньким. Они с мужем очень разные по характеру, но между ними царит такая гармония, какую редко можно встретить», - делились знакомые артистки.