Наталья Орейро с мужем Рикардо
Наталья Орейро с мужем Рикардо // Фото: Архивы пресс-служб

Сегодня вечером вышла в эфир программа «Наедине со всеми», где ее ведущая Юлия Меньшова побеседовала со звездной мировой величины Натальей Орейро. Сама актриса приезжала в Москву на прошлой неделе, но шум вокруг ее имени по-прежнему не утихает. В эфире программы Первого канала знаменитость, которую с Россией связывает очень многое, откровенно поговорила о своем детстве, отношениях с мужем и планах на будущее. Главной шуткой вечера стала попытка сравнить внешнее сходство мужа актрисы Рикардо с российским певцом и экс-солистом группы «Чай вдвоем» Стасом Костюшкиным. Действительно, сложно не подивиться сходству этих двух колоритных мужчин. Сама Наталья Орейро с трудом перестала смеяться и воскликнула: «У моего мужа что, есть близнец в России? Вау!». За рок-музыкантом Рикардо девушка замужем уже 13 лет. Актриса рассказала о достоинствах своего мужа, подчеркнув, что  его очень беспокоит здоровье любимой жены, ведь работает она на износ.

Сходство Стаса Костюшкина с мужем уругвайской актрисы действительно поражает
Сходство Стаса Костюшкина с мужем уругвайской актрисы действительно поражает // Фото: "Инстаграм" Стаса Костюшкина

Когда речь зашла о ревности между супругами, Орейро призналась, что ее любимый чрезвычайно ревнив. Самой же артистке, по ее словам, ревновать не приходится. «Он всего лишь на гитаре играет, ему не нужно целоваться с разными людьми, как мне». Поцелуям Орейро с коллегами по цеху в программе отвели особое место. Как выяснилось, со своим бессменным экранным любовником Факундо Арана девушку связывает крепкая многолетняя дружба. Актеры играли влюбленных в знаменитом сериале «Дикий ангел» и «Ты – моя жизнь». В свое время актриса была приглашена на свадьбу Факундо, где оказалась лишь в компании членов его семьи. «Когда священник спросил, есть ли среди присутствующих те, кто против этого брака, все молчали. Ну а я решила сказать, что я против. Вот так, чуть не сорвала свадьбу. Разумеется, я пошутила, и все это понимали. Если бы сам Факундо знал, что я такое скажу, боюсь, он не пригласил бы меня»,- рассказала Наталья Орейро.

В эфире программы Наталью снабдили всеми необходимыми элементами одежды, рассчитанными на суровые российские морозы. Девушка с удовольствием приняла в подарок тулуп, валенки, варежки и платок. Актрисе и певице предстоит большой гастрольный тур по России этой зимой. Кстати, Наталья Орейро пообещала, что снимет документальный фильм о своих российских гатролях.