Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко // Фото: Инстаграм

Супружеская пара Наташи Королевой и Сергей Глушко, который выступает под именем Тарзан, на протяжении 15 лет доказывают друг другу любовь и верность. Несмотря на то, что мужчина показывает стриптиз, он не был уличен в изменах, хотя и пользуется повышенным вниманием женщин. Единственный сек-скандал, в который он попал, был связан с законной супругой.

Однако Сергей не скрывает, что из-за большого количества девушек вокруг он не может не поддаваться соблазнам. Он не стыдится этого чувства, а наоборот, наслаждается тем, как реагирует на представительниц противоположного пола, несмотря на то, что дома его ждет жена.

«Чувствовать влечение к другому человеку — это нормально. Здорово, когда в тебе это есть, и не надо думать, что это последняя нехорошесть на свете. Наоборот, это лучшие ощущения, которые придуманы на земле! Кайфуйте от них. Понятно, что есть мораль, но не загоняйте себя в никому не нужные рамки», - рассуждает Сергей.

Также Глушко отметил, что восхищенные взгляды женщин добавляют ему энергии. Он получает удовольствие от того, что имеет возможность заниматься любимым делом и не называет стриптиз настоящей работой. Сергей признался, что Наташа адекватно относится к тому, что женщины любуются обнаженным телом ее супруга. Более того, они вместе даже обсуждают тех, к кому они испытывают симпатию. Тарзан раскрыл правду об изменах Наташе Королевой и интиме за деньги 

«Я как-то снимался в одной передаче, где в студии сказал девушке, что она красивая. И какая-то тетя как закричала: «Как вы можете? Вы женатый человек!». И что? Я от этого перестал быть мужчиной?! Мы с супругой часто вместе обсуждаем, кто нравится мне или ей. Наташа знает, что у меня есть любимые актрисы, она тоже кому-то симпатизирует. Это нормально. Я любил и всегда буду любить женщин. Пока позволяет Бог и здоровье», - рассказал Глушко.

Артист не понимает, почему многие испытывают ревность. По мнению Сергея, это чувство не должно выходить за рамки и дать возможность не скучать с избранником. В интервью Woman.ru Глушко вспомнил случай, который его удивил.

«Со мной как-то раз фотографировались девушки: одна обняла меня, а вторая встала рядом со словами «Я замужем. Со мной поаккуратней, пожалуйста». Ну это все, человек в гробу. Прозрачном, но гробу. «Если девушка замужем, нельзя ее уже и касаться? Это бред. Вышла замуж и тем самым похоронила себя — так получается?» - поделился мыслями Тарзан.