Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов // Фото: "Инстаграм" Дмитрия Тарасова

Футболист и супруг телеведущей Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов сделал себе новую татуировку. О том, что он планирует набить на теле рисунок, Дима предупредил своих фанатов заранее, опубликовав в «Инстаграме» фото из тату-салона. А вот какой сюжет Тарасов выберет, до последнего момента оставалось загадкой. Многие поклонники пары предположили, что речь идет о романтическом жесте, и татуировку футболист посвятит любимой супруге, у которой недавно был день рождения.

Звездныетатуировки: что, у кого и где

Но у Дмитрия Тарасова был другой замысел. Рисунок в виде сложенных в молитве рук спортсмен посвятил памяти своего отца Алексея. Он ушел из жизни несколько лет назад, не успев побывать на свадьбе сына с Ольгой Бузовой. Впрочем, Дмитрий представил папе свою невесту и получил его одобрение.

Татуировка со смыслом получилась крупной и заняла все предплечье. Мастер делал ее довольно долго, так что Тарасов даже немного опоздал на свидание с любимой женой. Примечательно, что свое решение Дмитрий никак не комментирует, хотя многие из его поклонников остались не в восторге от этого шага.

// Фото: "Инстаграм" Дмитрия Тарасова