Ольга Бузова
Ольга Бузова // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

Телеведущая Ольга Бузова в последнее время буквально светится от счастья. И это неудивительно, ведь с недавнего времени все ее желания начали постепенно сбываться. В своих соцсетях звезда «Дома-2» часто пишет о том, что мечтам свойственно становиться явью. И вот в очередной раз у телеведущей появился повод порадоваться – муж Дмитрий Тарасов подарил ей автомобиль Mercedes-AMG GLE 63 Coupe. Бузова поспешила похвастаться поклонникам новой покупкой.

«Моя», - коротко прокомментировала Бузова. Кстати говоря, обычно Ольга не скупится на слова похвалы мужу, который часто делает сюрпризы для любимой жены. Поэтому в следующем посте Ольга написала: «Когда моя рука в твоей руке - мне ничего не страшно. Спасибо, любимый, за все, что ты делаешь для меня. Я очень тебя люблю». 

Спортсмен регулярно радует любимую роскошными подарками и устраивает ей незабываемые сюрпризы. Сама Бузова тоже стремится сделать приятное мужу, и часто на всю страну признается ему в любви. Время от времени телеведущая становится у плиты, чтобы приготовить для любимого вкусный ужин. По-видимому, в отношениях пары царят гармония и взаимопонимание.

Ольга Бузова и ее новенький Mercedes
Ольга Бузова и ее новенький Mercedes // Фото: «Инстаграм» Ольги Бузовой

Напомним, что летом 2012 года звезда Ольга Бузова вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова. Свадьба была сказочно красивой. После регистрации брака невеста призналась корреспонденту «СтарХита», что она сменила фамилию и теперь по паспорту она Ольга Тарасова. Правда, в шоу-бизнесе она по-прежнему будет использовать старую фамилию.

Пара никогда не упускает случая порадовать друг друга. Не так давно сбылась их давняя мечта – молодые люди приобрели загородный дом, в котором сейчас полных ходом идет ремонт, Пара давно мечтала о том, чтобы поселиться загородом, и прошла долгий путь для реализации своих планов.

«Мы с мужем приложили очень много усилий для приобретения загородного домика. Нас ожидает долгий, мучительный, но приятный ремонт. Буду радовать вас своими идеями, спрашивать совета. Мы решили самостоятельно заняться дизайном», - писала Ольга в микроблоге. Телезвезда часто делится с поклонниками нюансами ремонта, рассказывает о том, как все проходит. Бузова предпочитает лично контролировать процесс и сразу же предупредила, что в новом доме будет не только хозяйкой, но и дизайнером, самостоятельно подбирая мебель и детали интерьера. Впрочем, телеведущая в то же время во всем советуется с Дмитрием.