Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков // Фото: «Инстаграм»

Пара Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова считается одним из самых крепких союзов в отечественном шоу-бизнесе. Влюбленные стараются регулярно радовать и удивлять друг друга, показывая некоторые сюрпризы пользователям социальных сетей. Так, накануне муж артистки опубликовал в микроблоге снимок только что купленной машины. Иномарка синего цвета, по всей видимости, привела в восторг звездного фотографа. Цена такой модели начинается от шести миллионов рублей. 

«Новый конь… Нет, пожалуй, это бык. Будем объезжать», - похвастался Дмитрий.
У звездного семейства появился новый автомобиль
У звездного семейства появился новый автомобиль // Фото: «Инстаграм»

Подписчики Исхакова оценили его выбор и поспешили поздравить с покупкой. Они оставили десятки комментариев к посту с фотографией автомобиля. Кроме того, пользователи социальной сети похвалили главу семейства за то, что старается постоянно радовать любимую.

«Нереально крутая машина для нереально крутого мужчины!», «Все будут вас узнавать! Класс!», «Вау! Конь! Цвет классный», «Поздравляем с обновочкой. Удачи на дорогах!», «Вот, что доча с папой делает – пустился во все тяжкие. Ладно хоть не самолет!», «Полина Сергеевна, наверное, выбирала», - написали фолловеры. 

Стоит отметить, что Исхаков уже долгое время не перестает удивлять Гагарину. Он посвящает ей трогательные посты в «Инстаграме», дарит подарки и придумывает сюрпризы. Так, на недавний день рождения певицы фотограф не просто собрал самых родных для блондинки людей, но и устроил настоящий флешмоб. Гости вечеринки надели на лицо портреты Полины, а также украсили комнату разноцветными шарами. В разгар торжества близкие и друзья исполнили композицию собственного сочинения на мотив популярной песни группы «Грибы». 

Помимо этого, Дмитрий старается успевать помогать молодой маме и в уходе за дочерью. Мужчина уже научился обходиться с маленькой Мией: менять памперсы, пеленать, купать, кормить и убаюкивать девочку. Артистка уже рассказывала поклонникам, как спокойно ее любимый реагирует на капризы ребенка и ловко справляется со всеми трудностями. Муж Полины Гагариной совершает отцовские подвиги

«Дмитрий Исхаков, ты мой герой, моя опора и подмога во всем. Прямо сейчас Дима учит Мию улыбаться, а улыбаюсь я», - писала Гагарина в микроблоге.