Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков // Фото: «Инстаграм»

Несколько дней назад Полина Гагарина и ее супруг Дмитрий Исхаков принимали поздравления с пополнением в семье. У звездной пары родилась очаровательная девочка. Полина Гагарина поделилась первым фото с новорожденным малышом

Дмитрий радостно помогает Полине нянчить девочку. Накануне счастливый отец отправился на первую прогулку с наследницей. Фотограф поделился снимком, на котором подписчики рассмотрели стильную коляску малышки, а также рассказал о том, какие эмоции он испытывает. Для Искахова дочь стала первым ребенком.

«Все изменилось совершенно. Жизнь поделилась на «до» и «после». Я испытываю чувства настолько сильные, что даже не смогу подобрать слов для их описания. Это что-то, совершенно мной прежде неиспытанное. Любовь иного порядка. А запах! Этот запах невозможно сфотографировать, и это мучает меня. Самый вкусный запах на свете!» - разоткровенничался Дмитрий.

Подписчики мужа певицы были тронуты такими словами. Многие фолловеры пожелали паре и их малышке крепкого здоровья. «Сколько нежности и счастья в вашем фото и комментарии. Очень, очень рада за вас!», «Есть же нормальные мужики! С нормальными человеческими эмоциями! Растите большие и здоровые», «Восхитительно! Запомните этот запах и вспоминайте, когда будет грустно», «Какая нежнятина и бесконечное счастье! Читать одно удовольствие! Наслаждайтесь! Растите и не болейте!», «Быть родителем - это великое счастье!» - поддержали Дмитрия пользователи социальной сети. 

Напомним, что в течение всех девяти месяцев Полина Гагарина старалась не афишировать интересное положение, предпочитая скрывать изменения фигуры под широкими платьями. К тому же, артистка избегала громких светских мероприятий, где ее могли бы заснять фотографы. Когда дочка появилась на свет, первыми об этом счастливом событии сообщили коллеги Полины. Лишь спустя несколько часов сама певица поделилась с подписчиками снимком с новорожденной дочкой и рассказала, как все прошло. Дмитрий Нагиев поздравил Полину Гагарину с рождением ребенка

«Не было никакого страха, нервов и лишних вмешательств. Только я, муж и врач, который помог появиться на свет нашей малышке. Очень внимательный и чуткий персонал, не просто профессиональные врачи, а люди, которые прислушивались к моим чувствам и желаниям», - сообщила Гагарина в микроблоге.