Сати Казанова с мужем
Сати Казанова с мужем // Фото: Инстаграм

Несколько дней назад в эфир вышла программа «Секрет на миллион», главной героиней которой стала певица Сати Казанова. Звезда откровенно рассказала о романе с женатым миллиардером, который продолжался несколько лет.

После этого на девушку обрушился поток негатива со стороны некоторых поклонников. Они отмечали, что поведение Сати недопустимо. Тогда супруг артистки Стефано Тиоццо решил заступиться за нее. Он написал трогательный пост на итальянском, посвященный Казановой.

«Мне повезло каждый день наблюдать за человеком с таким уровнем популярности. Да, там она действительно рассказала свой «секрет на миллион». Она живет в мире акул, людей, которые в один день тебе улыбаются, а в другой пытаются воткнуть нож в спину, воспользоваться тобой. В этой системе ценностей значение имеет только внешний вид. И при этом Сати осталась твердой, подлинной и непоколебимой в плане любви к тем ценностям, что ей привила семья в горах Кавказа», - рассказал Стефано.
Сати и Стефано обожают путешествовать вместе
Сати и Стефано обожают путешествовать вместе // Фото: Инстаграм

По всей видимости, откровения супруги в эфире программы не стали для мужчины неожиданностью. Несмотря на поток негатива в адрес артистки, ее избранник готов всеми силами защищать Сати.

Кстати, Стефано также появился в эфире «Секрета на миллион». Он рассказал о нежных чувствах по отношению к жене и отметил, что мечтает поскорее стать отцом.

Сейчас в интернациональной семье царит абсолютная гармония. Супруги стараются проводить вместе все свободное время, а Стефано не устает восхищаться мудростью Сати.

«В этой жизни значение имеет не сам поступок, а то, как и почему ты его совершил. Именно поэтому я так восхищаюсь своей женой», - поделился мыслями Тиоццо в Инстаграме.

Сама Сати пока никак не комментирует слухи вокруг ее личной жизни. Девушка и раньше предпочитала не афишировать свои романы.

Недавно появлялись новости о том, что Казанова якобы успела поссориться с мужем и возможно, влюбленных ожидает скорое расставание. В итоге, звезда так сильно устала от слухов, что записала обращение к поклонникам.

В нем она призвала их не верить сплетням. По мнению Сати, она имеет право ограждать личную жизнь от всеобщего внимания.

Преданные фанаты артистки уверены, что рядом с итальянцем она обрела долгожданное женское счастье. В эфире программы «Секрет на миллион» также прозвучала трогательная песня Казановой, в которой она еще раз призналась в любви законному супругу. Сам же Стефано аккомпанировал Сати на рояле.