Тамара Миансарова
Тамара Миансарова // Фото: Официальный сайт певицы

Тамара Миансарова умерла 12 июля 2017 года, но Марку Фельдману до сих пор тяжело говорить о ней. Как только вспоминают певицу, на его глазах выступают слезы. Муж был со звездой эстрады до самого конца, и сейчас регулярно вспоминает о ней.

Став гостем программы «Звезды сошлись», Марк Фельдман рассказал о планах на недвижимость, которая досталась ему в наследство после смерти супруги. 

«По завещанию равные доли в квартире принадлежат мне и дочери Тамары Кате. Сейчас нужно будет продать недвижимость и поставить жене хороший памятник. Я буду продавать только свою часть, так как рассчитывать мне не на кого», - поведал Фельдман.
Вдовец Тамары Миансаровой не общается с ее сыном
Вдовец Тамары Миансаровой не общается с ее сыном // Фото: кадр из программы

Он признался, что не собирается трогать долю дочери певицы Екатерины Хлебниковой. Наследсница Тамары Миансаровой навещает Марка Михайловича и после смерти матери, они поддерживают близкие отношения.

Однако с сыном скончавшейся певицы вдовец не общается. Ранее в СМИ появлялась информация, что Андрей Миансаров также претендует на недвижимость матери несмотря на то, что его имя отсутствовало в завещании.

Претензии сына артистки возмущают Марка Фельдмана. Он уверяет, что Андрей долго не общался с родительницей и очень редко ее навещал.

Тамара Миансарова, спевшая хит «Черный кот»: нищета, болезнь и предательство сына

«То, что произошло с Тамарой — вина Андрея. Дочь приходила к ней, а сын нет. Она очень переживала. За два месяца до смерти она звонила ему, просила приехать, но он так и не появился», - делится воспоминаниями Марк Михайлович.
Тамара Миансарова долго болела перед смертью
Тамара Миансарова долго болела перед смертью // Фото: Официальный сайт певицы

Вдовец отмечает, что Андрей Миансаров не помогал родственникам во время подготовки к похоронам. В результате, все организационные вопросы на себя взяли муж и дочь артистки.

Ведущий программы «Звезды сошлись» Оскар Кучера предложил Марку Фельдману материальную помощь. Он считает, что организация благотворительной акции поможет собрать средства на хороший памятник для певицы. Однако вдовец не приемлет подобного решения проблемы.

«Я не готов пойти таким путем. Привык рассчитывать только на себя, а не на чужую помощь», - ответил на предложение Марк Фельдман.

Зрители в студии программы приняли сторону безутешного вдовца. Однако вопрос с наследством Тамары Миансаровой все еще остается до конца не проясненным. Пока неизвестно, как на новость о продаже недвижимости отреагирует сын советской звезды эстрады.